Levei o celular para trocar a tela, danificaram a câmera frontal e no dia seguinte nem ligava mais!!!

31/03/2021 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/2/******* às 19h20 levei meu IPhone 8G Plus à loja Cellairis do Shopping Tijuca, para simplesmente trocar a tela, que estava trincada. O orçamento foi de R$ *******,90 e eu optei pela Cellairis por ser uma loja de boa reputação e que me daria garantias em caso de problemas. Quando voltei para pegar o aparelho, o reparo já estava pronto porem a camera frontal nao estava mais funcionando. E o problema so podia ter sido causado pelo reparo, já que, no caminho de ida, eu havia mandado selfies por whatsapp, tirados, obviamente, com a câmera frontal. Reclamei com o vendedor e pedi pra ele tentar desligar/ligar o telefone para ver se a camera voltava a funcionar.. Mas o telefone nem ligou... O vendedor chamou de volta para a loja o tecnico que fez o conserto e ja estava a caminho de casa (1h antes da loja fechar..) Após reabrir o telefone, o tecnico conseguiu religar o telefone (porem com a câmera frontal jamais voltou a funcionar). De volta pra casa, a bateria do telefone acabou, mas apesar de ligar no carregador, nada. No dia seguinte, com mais calma, fui tentar entender o problema e decidi reiniciar de novo o telefone para ver se o telefone voltava a funcionar, pois podia ser algum problema de software. Entretanto, para minha surpresa, o telefone, ao reiniciar, permaneceu aparecendo a imagem da maçã/desliga, e não saiu mais disso. Nem rebootando o sistema. Ou seja, depois de reiniciar pela primeira vez após sair do reparo na CELLAIRIS, o telefone não ligou mais, permanecendo indefinidamente travado, me fazendo perder trabalhos, compromissos, contatos, comunicaçao com meus filhos, etc.. No dia 17/2/******* então, às 14h04, voltei à loja para explicar o ocorrido, e o técnico aceitou o telefone de volta, porem apos nem ele conseguiu mais fazer o telefone ligar. Então começaram a alegar que o mesmo havia saído funcionando da loja, e foi testado na ocasião da saída. Eu argumentei que se o celular tinha chegado à loja em perfeito funcionamento, inclusive com as 2 câmeras perfeita, e que no mesmo dia a câmera frontal já não estava boa, e no dia seguinte o celular travou, ficava óbvio que tinha sido consequência imediata do reparo da tela, que, muito provavelmente, deve ter queimado algum componente no momento em que o celular foi aberto. Depois eles alegaram que nada garantia que o telefone havia chegado à loja funcionando, e que não havia sido testado por causa da pressa. Oi??? Como assim uma loja receberia um telefone sem testar? E ainda assim não é verdade, porque o celular foi sim testado e estava https://******* reproduzo o que diz o TERMO E CONDIÇÕES DE GARANTIA DA ASSISTÊNCIA TÉCNICA CELLAIRIS, no que diz respeito aos defeitos apresentados após o reparo: A CELLAIRIS oferece uma garantia de 6 meses para troca de baterias e 1 ano para os demais serviços, sobre defeito na peça ou na solução do problema dentre os possíveis problemas apresentados posteriormente ao reparo.Reparem como diz no termo bem claramente: defeito na peça ou na solução do problema DENTRE OS POSSÍVEIS PROBLEMAS APRESENTADOS POSTERIORMENTE AO https://*******ão, além de ser óbvio que se um problema é causado pelo conserto de outro problema (como no caso danificar a câmera frontal e travar o celular foram causados pela abertura do celular para trocar a tela), isso ainda está explícito no termo de https://*******ão como pode o técnico acabar com o celular, que foi consertado por ele mesmo, menos de 48h antes, alegando não ser de sua responsabilidade?Claramente o técnico fez besteira e ficou com medo de assumir o erro, e por covardia preferiu lavar as mãos e recusar a responsabilidade pelo estrago do telefone.O resultado é que eu tinha um celular funcionando perfeitamente, apenas com a tela trincada, mas que depois de passar pela CELLAIRIS se tornou um celular sem a câmera frontal funcionando e ainda pior: que nunca mais https://*******ós 2 tentativas de chegar a um acordo com a CELLAIRIS, não consegui que eles consertassem meu celular, e o máximo que fizeram foi devolver o custo do reparo da tela (R$ *******,90) e retirar a tela nova (colocando de volta no aparelho minha tela trincada!).Absurdo! Se a empresa é de reparo de celular, deveria assumir os riscos de se abrir um IPhone. Se não tem capacidade para isso, então nem deveria https://******* mega chateada!!!! Há 1 mês e meio sem conseguir trabalhar de forma adequada por precisar do celular para trabalhar, e sem dinheiro para comprar um IPhone novo.Preciso que a CELLAIRIS assuma o erro que cometeu, assuma que danificou meu celular e que por favor conserte ou me dê um celular novo!Se não tem capacidade de consertar, então que mande para outra loja que consiga consertar!Obrigada CELLAIRIS pelo tratamento VIP... pra não dizer o contrário... :(
31/03/2021 às 16:23
Olá, Ondine! Tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno. A Cellairis está sempre se comprometendo em ouvir e ajudar os nossos clientes. Somos uma empresa séria e dedicada a resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer em qualquer etapa de compra, por isso, tantas recomendações positivas à marca em nossas redes sociais.
Estou passando o caso agora para o supervisor responsável pela loja, irei passar seu numero para ele entrar em contato direto com você!
Ahh... Uma vez que seu problema seja resolvido, esperamos que você avalie o nosso atendimento aqui. Isso é muito importante para nós. Pode ser?
Esperamos que o ocorrido não abale o nosso relacionamento. < 3
Um abraço,
Equipe Cellairis.
07/04/2021 às 12:48
Boa tarde senhores. Já se passou 1 semana desde a minha reclamação e não recebi nenhum contato de vocês.
---- QUANTO TEMPO MAIS PRECISO ESPERAR??