Loja se recusa a trocar alça de celular que arrebentou em menos de uma semana, apesar de garantia de 3 meses.

13/06/2026 às 16:30
Comprei uma alça/cordinha para celular no quiosque da loja no Carioca Shopping há menos de um mês para usar o celular pendurado durante uma viagem. Na época da compra, questionados sobre o valor do ítem, me informaram que havia garantia de 3 meses. Ocorre que a cordinha arrebentou na primeira semana de uso. Voltei ao quiosque hoje e se recusaram a trocar, dizendo que havia cobertura. Não acreditem nessa loja.
22/06/2026 às 10:42
Olá, Neiva,
Fico muito feliz em saber que conseguimos resolver a sua questão de forma satisfatória! Agradecemos por ter escolhido a Cellairis Brasil e por nos dar a oportunidade de resolver o seu caso.
Se você estiver satisfeito com o nosso atendimento, gostaria de pedir um minuto do seu tempo para avaliar nossa performance no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais.
Agradecemos imensamente pela sua colaboração e pelo seu feedback!
Equipe SAC Cellairis Brasil
22/06/2026 às 14:14
O atendimento do SAC foi excelente. Infelizmente, destoa do atendimento do quiosque/ loja quando fui tentar fazer a troca pela primeira vez. Tendo conhecimento da postura da loja antes da reclamação, não voltarei a comprar com eles. De qualquer forma, agradeço e valorizo o atendimento da *****, que foi a responsável por resolver o problema.