Minha tela do iPhone foi danificada mesmo com capa e película da Cellairis

Niterói - RJ

14/09/2026 às 20:05

Título: Capa e película não protegeram o aparelho e atendimento inadequado na loja Cellairis

Olá,

Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma compra realizada na loja Cellairis do Norte Shopping e solicitar uma solução para o problema ocorrido.

Comprei um iPhone 17 Pro Max e, por se tratar de um aparelho novo e de alto valor, no dia seguinte à compra procuramos a Cellairis para adquirir uma capa e uma película com o objetivo de protegê-lo.

No momento da compra, os produtos foram apresentados pela vendedora como itens destinados à proteção do celular, inclusive em caso de quedas. Essa informação foi determinante para que eu optasse pela compra na loja.

Infelizmente, o aparelho sofreu uma queda e, mesmo estando com a capa e a película adquiridas na Cellairis, a tela foi danificada.

Entendo que nenhum acessório possa garantir proteção absoluta contra qualquer tipo de impacto. No entanto, minha decisão de compra foi baseada na forma como os produtos foram apresentados e na proteção que me foi oferecida no momento da venda. Por isso, solicito que a empresa analise o ocorrido e apresente uma solução para o reparo da tela.

Também gostaria de registrar a forma como fomos atendidos ao retornar hoje à loja em busca de uma solução. Fomos atendidos pela gerente Camila, da unidade do Norte Shopping, e considero que fui tratada de maneira extremamente inadequada e desrespeitosa. Ao explicar o problema e solicitar auxílio, ouvimos, em essência, que eu fizesse o que quisesse.

Essa postura foi especialmente decepcionante, pois procurei a loja confiando na orientação recebida no momento da compra e esperava, no mínimo, que o caso fosse analisado com seriedade e que eu fosse tratada com respeito.

O aparelho havia sido comprado apenas um dia antes da aquisição da capa e da película, justamente com a finalidade de proteger um celular recém-adquirido e de alto valor.

Diante disso, solicito:

1. A análise formal do ocorrido;
2. Uma solução para o dano causado à tela do aparelho;
3. Um posicionamento sobre a proteção oferecida e as informações apresentadas no momento da venda;
4. A apuração da conduta e do atendimento prestado pela gerente da unidade do Norte Shopping.

Aguardo um retorno formal da empresa e espero resolver a situação de maneira amigável.

Obrigado