Negativa de troca de capa para celular dentro do prazo de garantia por desbotamento.

02/12/2025 às 22:52

Quero registrar uma reclamação e solicitar a troca da minha capa conforme a garantia oferecida pela Cellairis. Comprei a capa do meu Galaxy S23 Ultra no dia 02/12/2024 com o vendedor *****, no quiosque do Norte Shopping. Ele me informou claramente que a garantia contra desbotamento e descascamento era de 1 ano, e essa informação também consta na nota fiscal.
Recentemente, ao passar em frente ao quiosque, a vendedora Luara viu o celular na minha mão e comentou vamos trocar essa capinha, amiga? Já perdeu até a cor!. Eu disse que realmente queria trocar, pois estava dentro do prazo de garantia. Ela perguntou quanto tempo tinha e eu disse que era menos de um ano. Perguntou se eu tinha a nota e eu disse que sim e que retornaria para fazer a troca.
Hoje, 02/12/2025, voltei ao quiosque com a nota para fazer a troca. O vendedor Daniel entrou em contato com o gerente, que não autorizou, alegando desgaste por uso. Além disso, o Daniel disse que essa garantia de 1 ano só valeria para capinhas com o nome Cellairis timbrado, algo que não foi informado no ato da compra.
Reforço que a garantia de 1 ano para desbotamento foi informada pelo vendedor, está registrada na nota e se aplica exatamente ao problema apresentado. A capa está claramente desbotada, o que se enquadra nos critérios de troca. A recusa vai contra o que foi prometido no momento da compra e também contra o que está escrito no documento fiscal.
Verifiquei inclusive diversas reclamações semelhantes no Reclame Aqui, o que demonstra que há recorrência no descumprimento de garantias por parte da marca.
Diante disso, solicito a troca da capa conforme o previsto. Aguardo solução.