PELICULA CELULAR CARRISSIMA ABSURDO

Carapicuíba - SP

17/07/2023 às 21:01

Fui no shopping TAMBORE - ALPHAVILLE, como meu celular ASUS é difícil encontrar película para ele encostei no Quiosque perguntei se tinha película para ele, o atendente falou que tinha, e como meu celular é o câmera FLYP, dei na mão do funcionário para ver, e perguntei umas três vezes ou mais quanto era a película, o mesmo não informou e quando fui ver ele já tinha tirado a película que estava no meu celular e colocando e como eles são bom de papo perguntaram qual era o celular do meu filho ele informou que era iphone 11 e que estava sem película insistiram para colocar, ai perguntei o preço novamente não passaram, quando finalizou fui perguntar o preço R$ *******,00 REAIS em duas películas, um absurdo, pra mim isto foi [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] TA AI E EU CAI, Acabei pagando pois não gosto de escândalo , mas minha vontade era não pagar, por isto que o BRASIL, não vai pra frente pessoas ficando RICAS tirando vantagem de outras. BRASEIRO SENDO https://******* eu soubesse que o valor da Película fosse *******,00 reais cada não teria colocado acabei pagando sem ter condições para isto R$ *******,99 EM DUAS películas sou PALHAÇA MESMO SO FALTOU O NARIZ. TRISTE REALIDA DE PESSOAS TIRANDO VANTAGEM DE OUTRAS, SENDO QUE SÓ QUERIA PAGAR UM PREÇO JUSTO. *******,99 ABSURDO para pagar em duas películas. PENSEI QUE TINHA OURO NA PELICULA ENGANADA COM SUCESSO, UMA DAS EMPRESAS QUE NÃO COMPRO MAIS. Feio para um empresa dar [Editado pelo Reclame Aqui] em seus clientes, credibilidade ZERO..

15/08/2023 às 15:22

Olá, Vanessa, boa tarde, como vai?
Pedimos perdão pelo transtorno, nosso intuito é sempre compartilhar a melhor experiência
com os nossos clientes.
Conforme conversado pelo WhatsApp, não podemos estar realizando seu estorno.
Quaisquer dúvidas me coloco à disposição.
E se, seu problema já tenha sido resolvido, gostaria de pedir para avaliar nosso
atendimento aqui no Reclame Aqui, isso é muito importante para nós. Pode ser?!
Desejamos que toda essa situação não abale o nosso relacionamento. < 3
Um abraço,