Películas riscadas: Propaganda enganosa

01/12/2025 às 20:26

ID: 233401961

Comprei 2 películas em um quiosque no center shopping e fui informada que elas eram anti arranhões e impactos. Com 2 meses de uso as películas estão TODAS riscadas! O que vocês fazem é propaganda enganosa! Me prometeram que era uma película premiada, que eu nunca teria qualquer dor de cabeça e aqui estou. Gastei $200,00 em películas horrorosas que nada mais são do que plástico puro! Um grande arrependimento! Fiquei 3 anos com uma pelicula de vidro de outra marca e nunca aconteceu nada. Dessa vez, resolvi dar uma oportunidade para vocês e eu saí no prejuízo! Completamente arrependida! Não recomendo a Cellairis para ninguém, fujam dessa empresa! Produtos de baixa qualidade e preços altíssimos! Quero meu dinheiro de volta.

04/12/2025 às 14:56

Olá, Letícia

Na Cellairis, trabalhamos todos os dias para oferecer atendimento de qualidade e produtos que realmente façam diferença no dia a dia de nossos clientes. Para nós, é muito importante que a senhora se sinta bem atendida e segura com sua compra.

Sobre a película: sua função é proteger a tela do aparelho. Quando ela apresenta arranhões, mas a tela permanece intacta, significa que cumpriu corretamente seu papel de proteção. A película arranha, justamente para evitar que esses riscos atinjam a tela do celular. Isso não configura propaganda enganosa; é apenas desgaste natural do uso diário.

Para garantir a melhor experiência, a solução já foi detalhada e proposta pelo WhatsApp.

Estamos à disposição para tirar qualquer dúvida adicional e ajudar no que for necessário.

Equipe Cellairis.

16/12/2025 às 16:07

Nao resolveram o meu problema. Fujam dessa loja. Propaganda enganosa! A Cellairis seduz o cliente a um material de péssima qualidade, cobrada altíssimo por ele e depois não querem devolver o valor nem chegar a um acordo, ou seja, você vai ficar no prejuízo.