Venda de acessório de celular com defeito e recusa de troca/ressarcimento no Barra Shopping

01/05/2026 às 12:24
Logo após comprar meu celular novo no Barra Shopping, fui abordada pela vendedora *****, que me enganou dizendo que a garantia é de 1 ano da capa de celular, paguei 100 reais na capa que ficou ruim e desbotou toda, agora fiquei no prejuízo porque não querem trocar e nem acham meu CPF no sistema. Fui pessoalmente reclamar e simplesmente me pediram para entrar em contato pela rede social. Ao enviar mensagem relatando o ocorrido, me pediram para abrir a reclamação pelo Reclame Aqui, conforme segue em anexo o print.
Pelo visto já estão acostumados a fazer isso, pois ao entrar já me deparei com várias reclamações semelhantes. É um desrespeito enorme com consumidor, ainda mais dentro de um shopping tão renomado.
06/05/2026 às 17:29
Olá, Helen. Tudo bem?
Recebemos sua manifestação e já iniciamos a análise interna do caso.
Estamos verificando junto à equipe técnica todos os pontos mencionados.
Assim que a análise for concluída, retornaremos com o posicionamento e orientações.
Seguimos à disposição.
Equipe Cellairis Brasil.
07/05/2026 às 13:36
Mesmo após envio da nota fiscal e comprovação com testemunha de que a vendedora em questão, informou o prazo de 1 ano de garantia. Ainda ficaram alegando que não existe essa garantia como se eu fosse a [Editado pelo Reclame Aqui]. Porém mesmo assim consegui efetuar a troca da capa e nunca mais compro nada nessa loja e nem indico pra ninguém.