Produto com defeito dentro da garantia, falta de atualização e prazo de assistência acabando

Londrina - PR

01/06/2026 às 12:43

Realizei a compra de um PXN V12 Lite com pedais, câmbio e freio de mão da PXN na loja Cellfy no dia 30 de setembro de 2025.

Por volta dos dias 28/29 de abril de 2026, o produto apresentou defeito: a base do volante parou de conectar no PC, aparentando ter queimado ou apresentado falha interna. Como o produto ainda estava dentro da garantia, entrei em contato com a loja para solicitar o envio para análise/reparo.

No dia 30 de abril de 2026, solicitei o endereço para envio do produto e fiquei cerca de 30 minutos aguardando dentro da agência dos Correios para que a loja confirmasse o endereço correto. Considero isso um descaso, pois eu já estava no local para postar o produto e dependia apenas da confirmação deles.

O produto chegou para a loja no dia 04 de maio de 2026. A partir dessa data, foi informado um prazo de 30 dias, que se encerra em 04 de junho de 2026. Porém, até o momento, não recebi nenhuma atualização concreta sobre o que será feito.

Também fui informado de que o PXN V12 Lite saiu de linha, mas a loja não esclareceu qual será a solução nesse caso: se será feito reparo, substituição por outro produto equivalente, troca por outro modelo ou reembolso.

Tenho enviado mensagens quase todos os dias solicitando atualização, mas as respostas são sempre genéricas, como:

Vamos verificar com o time.

Ainda não fomos informados.

A única atualização que temos é que está com os técnicos.

Ou seja, o prazo está praticamente acabando e continuo sem qualquer informação objetiva sobre o meu produto, sem previsão real de solução e sem posicionamento claro da loja.

Diante disso, solicito que a Cellfy informe imediatamente:

1. Qual foi o diagnóstico técnico do produto;
2. Se o produto será reparado, trocado ou reembolsado;
3. Qual o prazo exato para devolução ou solução definitiva;
4. O que será feito considerando que o modelo PXN V12 Lite saiu de linha.

Espero uma solução urgente, pois o produto apresentou defeito dentro da garantia, foi enviado corretamente para análise e até agora não recebi um retorno transparente da loja.

02/06/2026 às 12:37

Olá, Boa tarde Sr Ryan Phillyp!

Agradecemos imensamente por manter contato conosco e por confiar na Cellfy para resolver essa situação.

Queremos que saiba que o seu caso está sendo tratado com total atenção e prioridade pela nossa equipe. Estamos cientes de todos os detalhes do seu atendimento e acompanhamos de perto cada etapa, desde o recebimento do produto até o andamento junto à equipe técnica responsável pela análise.

Entendemos que você aguarda há algum tempo por uma definição mais clara, e é exatamente por isso que estamos dedicando atenção exclusiva ao seu caso para garantir que a resposta chegue o quanto antes e da forma mais adequada possível.

Assim que tivermos um retorno concreto da equipe técnica, você será imediatamente comunicado. Nosso objetivo é que isso aconteça com antecedência ao prazo estabelecido, para que possamos seguir juntos para a melhor solução.

Estamos à disposição para qualquer dúvida.

Roseane Santos - Equipe Cellfy

03/06/2026 às 21:22

A loja respondeu informando que o PXN V12 Lite saiu de linha e me ofereceu duas opções: troca pelo modelo PXN VD6 ou reembolso.

Eu aceitei a troca pelo PXN VD6, porém fui informado de que esse kit vem apenas com 2 pedais, sendo freio e acelerador, diferente do conjunto original que eu comprei, que incluia acelerador, freio e embreagem.

Também fui informado pela atendente de que eu teria R$ 156,00 de crédito e que, caso eu quisesse adicionar o pedal de embreagem, eu pagaria apenas R$ 54,00. Com base nessa informação, aceitei seguir com a troca.

O problema é que eles geraram um cupom para eu comprar diretamente pelo site por volta das 17h50, sendo que a loja fecha às 18h00. Como eu estava na academia no momento, entendi que estava tudo certo e que depois bastaria finalizar o pedido conforme combinado.

Quando cheguei em casa para realizar o pedido no site, me deparei com uma situação totalmente diferente do que foi informado: o site está cobrando R$ 558,40, além do frete, que custa mais de R$ 140,00.

Ou seja, uma solução que foi apresentada como uma troca com aproveitamento de crédito e pagamento de apenas R$ 54,00 pelo pedal de embreagem virou uma cobrança de mais de R$ 700,00 somando produto e frete.

Isso não corresponde ao que foi combinado comigo no atendimento.

Eu estou tentando resolver essa situação de forma amigável, mas novamente a comunicação da loja está gerando transtorno. Primeiro fiquei sem atualizações sobre o produto na assistência, depois me informaram que o modelo saiu de linha, e agora, ao aceitar a troca proposta, o cupom ou a condição oferecida não corresponde ao valor que foi informado.

Solicito que a Cellfy corrija essa situação e cumpra exatamente o que foi informado no atendimento:

* Troca pelo PXN VD6;
* Manutenção do crédito informado de R$ 156,00;
* Cobrança de apenas R$ 54,00 para incluir o pedal de embreagem, conforme dito pela atendente;
* Sem cobrança indevida de R$ 558,40;
* E esclarecimento sobre o frete, já que se trata de uma substituição de produto em garantia, não de uma compra comum.

Não acho justo eu ter que pagar um valor tão alto para resolver um problema de garantia de um produto que apresentou defeito e que, segundo a própria loja, saiu de linha.

Aguardo uma solução clara, objetiva e compatível com o que foi combinado.

10/06/2026 às 16:47

Olá, Ryan Phillyp! Tudo bem?

Me chamo Roseane e sou responsável pelo casos em aberto aqui na plataforma. Agradecemos o contato e viemos esclarecer a situação referente às suas duas compras.

Em relação ao Kit V12 Lite: como o produto encontra-se fora de linha em nosso estoque, o reembolso integral já foi realizado via PIX, conforme combinado. Esse caso está encerrado.

Já o valor que você menciona refere-se à sua outra compra, o Câmbio e Handbrake, que é um pedido separado. Informamos que esses itens foram recebidos e estão atualmente com nosso setor técnico. Assim que a análise for concluída, realizaremos o envio para você.

Conforme alinhado via WhatsApp, você já está ciente dessas informações e confirmou estar de acordo. Aguardamos seu retorno por lá para que possamos dar continuidade ao processo.

Estamos à disposição para qualquer dúvida!

Roseane Santos - Equipe Cellfy