Celular comprado na Trocafone não entregue e com rastreamento indicando endereço inexistente e desvio para outra cidade.

Sete Lagoas - MG

10/07/2026 às 11:14

Realizei a compra de um celular na Trocafone no dia 02/07/2026, com previsão de entrega para hoje, 08/07/2026.

O envio foi feito pelos Correios e, durante a tentativa de entrega, foi registrada a informação de "endereço inexistente". No entanto, o endereço informado está correto e recebe encomendas normalmente, então acredito que tenha ocorrido algum equívoco na entrega.

O que mais me preocupou foi que, após essa ocorrência, o rastreamento passou a indicar que o aparelho foi encaminhado para Indaiatuba/SP, sem nenhuma previsão de quando retornará para Belo Horizonte ou quando será feita uma nova tentativa de entrega.

Comprei o celular contando com a data prevista de entrega e, infelizmente, fiquei sem o aparelho e sem uma previsão de quando o receberei.

Fico no aguardo de um retorno

13/07/2026 às 09:39

Olá, Daniele! Bom dia!

Lamentamos pelo ocorrido. Essa, com certeza, não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.

Ao analisarmos o caso, verificamos que, conforme consta no rastreamento dos Correios, a entrega não foi concluída devido à informação de endereço inexistente. Gostaríamos de esclarecer que as entregas são realizadas pelos Correios e, por esse motivo, nossa loja não possui acesso à logística interna da transportadora. O envio foi realizado exatamente para o endereço cadastrado no momento da compra.

O seu pedido já retornou à nossa loja e nós, da Cellular Store, já solicitamos o reembolso junto à Trocafone. Assim que o processo for concluído pela plataforma, você poderá adquirir outro aparelho ou, se preferir, realizar uma nova compra conosco.

O protocolo da solicitação de estorno foi encaminhado por mensagem privada. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e, caso deseje realizar uma nova compra, teremos o maior prazer em orientá-la para que a próxima entrega ocorra da melhor forma possível.

Nossa Central de Atendimento também está disponível pelo WhatsApp: (19) 2144-3477.

Cellular Store.