Celular S24 Ultra com Avarias Graves e S Pen Quebrada - Compra nas Casas Bahia

Vitória - ES

09/04/2026 às 20:03

Fiz uma compra do celular pelo site das Casas Bahia. O celular foi um S24 Ultra em excelente estado, que me saiu mais de R$ 10.000. O produto chegou com várias avarias, incluindo poeira em excesso, celular extremamente sujo. E veio com problema na tela, no chip e no áudio. O celular horrível e a S Pen veio quebrada. Eu tenho vídeo, foto, tenho tudo, gravei abrindo o produto. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], enganado, me senti a pior pessoa do mundo. Me senti um [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou entrar com um processo judicial contra as Casas Bahia e contra a empresa que me mandou o aparelho, porque o aparelho aue eu paguei era em excelente estado e na nota colocaram ainda o S23 Ultra, sendo que o celular quebrado que eles me mandaram é o 24, que foi o que eu solicitei, mas era excelente estado, não a sucata que veio horrível. Não confiem e um processo desgastante e eles não deram uma solução. Não RECOMENDO.

14/04/2026 às 10:22

Olá, Paulo!
Esperamos encontrá-lo bem.

Conforme informado por nossos especialistas, como a sua compra foi realizada pela Casas Bahia, nossa parceira, as solicitações de devolução ou qualquer outro processo devem ser feitas por meio de um chamado aberto diretamente na plataforma. Isso é necessário para que a própria plataforma acompanhe o caso, já que ela é a responsável financeira e logística pela transações

Nosso time de atendimento permanece à disposição para auxiliá-lo com os passos para entrar em contato com a plataforma, caso precise.

Ressaltamos que seguir por outros meios vai contra as políticas da plataforma e também da nossa parceria.
Por fim, confirmamos que sua nota está correta.

Ficamos à disposição!

Cellular Store.