Cobrança de valor integral e ressarcimento de R$ 3.200,00 devido a atraso na entrega e descaso com o cliente.

28/04/2026 às 17:46
Comprei um smartphone no site da Trocafone no dia 02/04/26. Paguei R$ 3.200,00 a vista. Sendo que já abri reclamação junto a referida empresa, inclusive no ReclameAqui, devido ao atraso na entrega, tive a resposta da Trocafone, de que a venda foi realizada por um parceiro "Celularstore", e que passaria o problemas para responsável pela venda. Sendo que a CelularStore não resolveu meu problema, agora já completando quase um mês após a compra, estou sem o aparelho, e sem meu dinheiro. Solicito a este atendimento o ressarcimento do valor pago integralmente de imediato, pois não tenho mais interesse em receber o produto, levando em consideração que já comprei outro devido não poder esperar a boa vontade da Celular store realizar a entrega do aparelho em questão. É um desrespeito com o cliente, não quero escutar desculpas, apenas meu dinheiro de volta de imediato, afim de evitar que eu busque meus direitos na esfera judicial. Não estou pedindo favor, apenas exigindo o que é meu.
30/04/2026 às 07:25
Olá, bom dia!
Lamentamos o ocorrido. Para entender melhor a situação, pedimos que entre em contato com nosso time de atendimento via WhatsApp, para que possamos resolver da melhor forma possível e com agilidade.
WhatsApp CellularStore: 19 2144-3477
Equipe de Atendimento CellularStore.