Descumprimento de Prazo de Entrega e Negativa de Cancelamento com Estorno

Belo Horizonte - MG
28/04/2026 às 16:18
Efetuei a compra de um aparelho em 31/03, com previsão de entrega para 08/04. Contudo, decorridos quase 30 dias, o produto não foi entregue, configurando evidente descumprimento do prazo ofertado.
Já realizei diversos contatos com a empresa, tanto para cobrar a entrega, quanto para solicitar o cancelamento do pedido com o devido estorno dos valores pagos. Entretanto, a empresa se limita a reiterar o prazo de três dias para suposta verificação junto à transportadora, sem apresentar qualquer solução efetiva, o que demonstra conduta desrespeitosa ao consumidor.
Tal situação tem me causado prejuízos, uma vez que permaneço sem o produto e sem a restituição do valor pago, impossibilitada de realizar nova compra em outro estabelecimento.
Diante disso, reitero meu pedido de cancelamento imediato da compra, com a devolução integral dos valores pagos, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
30/04/2026 às 07:24
Olá, bom dia!
Lamentamos o ocorrido. Para entender melhor a situação, pedimos que entre em contato com nosso time de atendimento via WhatsApp, para que possamos resolver da melhor forma possível e com agilidade.
WhatsApp CellularStore: 19 2144-3477
Equipe de Atendimento CellularStore.
30/04/2026 às 11:41
A compra foi realizada por meio do site TrocaFone, que direcionou a operação de venda à empresa CellularStore, responsável pelo fornecimento do produto.
Ao buscar solução junto à referida empresa, fui orientada, de forma inadequada, a solicitar o cancelamento e o estorno pelo site após a entrega do pedido. Tal orientação revela a falta de análise do caso concreto, uma vez que o produto sequer foi entregue, encontrando-se em atraso há quase um mês.
Diante do evidente descumprimento da oferta e da não entrega do produto, não há qualquer razoabilidade em condicionar o cancelamento à entrega futura. Compete à empresa proceder imediatamente ao cancelamento da compra, bem como à solicitação de estorno junto à administradora do cartão de crédito.
Reitero, portanto, a necessidade de solução urgente, com o cancelamento da transação e a devolução integral dos valores pagos.
30/04/2026 às 11:42
Não compre, porque você não vai receber o produto.