Produto recebido com qualidade inferior à esperada e sem acessórios

Brasília - DF

07/07/2026 às 10:09

Fiz uma compra de um aparelho com a classificação EXCELENTE, o aparelho chegou em uma classificação bem abaixo disso, além de não ter sido enviado acessórios para o aparelho!

07/07/2026 às 11:07

Olá, Igor! Esperamos que você esteja bem.

Todos os nossos aparelhos passam por testes e revisões antes do envio, a fim de garantir o pleno funcionamento e que estejam de acordo com a classificação anunciada.

Conforme informado no anúncio, os aparelhos são enviados em uma caixa personalizada da Cellular Store, acompanhados apenas de um extrator de chip. Os demais acessórios não acompanham o produto e, caso desejado, devem ser adquiridos separadamente.

Caso tenha se arrependido da compra, você poderá solicitar a devolução em até 7 dias corridos após o recebimento do pedido, entrando em contato com nossa central de atendimento.

Nossa equipe permanece à disposição para analisar fotos ou vídeos do produto e realizar uma avaliação detalhada, buscando a melhor solução para o seu caso.

Conte conosco sempre que precisar. Será um prazer atendê-lo.

Central de atendimento via Whatsapp: 19 2144-3477.

Cellular Store.

07/07/2026 às 11:58

Após o contato da Cellular Store, entendi melhor as avaliações dos aparelhos, também notei que não me atentei ao anúncio, onde deixa claro que os acessórios não estão inclusos. Continuarei com o meu aparelho, agradeço o suporte da empresa!