Telefone com defeito e falta de resolução após compra na Trocafone

Piumhi - MG
24/03/2026 às 11:04
Comprei um telefone na trocafone pela segunda vez. Qdo chegou o telefone começou a apagar a tela na primeira semana. Achei que era configuração até ele apagar totalmente. Um transtorno! Telefone com um valor de mais de 3 mil reais comprado no dia 22/01/2026 e encaminhado para assistência por volta do dia 03/02/2026. Mais de 15 dias hj sem nenhum retorno concreto da trocafone que me sinalizou por email que esta tratando com a empresa tercerizada..
Muito decepcionada. O primeiro telefone que comprei deles nao tive problemas, mas esse mesmo sendo dobro de valor tive todo esse transtorno sem nenhuma resolutividade. Não aconselho a compra pela baixa assistência ao cliente no pos compra e pelo defeito no item! Não recomendo a compra muita dor de cabeça, sem estorno do valor nem meu telefone de volta. Um absurdo!!!! Muito decepcionada!
25/03/2026 às 09:38
Olá, bom dia.
Lamentamos o ocorrido. Para entendermos melhor a situação, pedimos que, por favor, entre em contato com o nosso atendimento para que possamos analisar o caso e resolver da melhor forma possível. Ficamos no seu aguardo.
WhatsApp CellularStore: (19) 2144-3477
Equipe de Atendimento CellularStore.
02/04/2026 às 19:28
Demorou muito a resolver