Contrato veio no nome da minha mãe falecida

CEMIG SIM

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Fiz várias tentativas para obter o desconto veio no nome da minha mãe falecida e não consigo resolver o problema quando abro o aplicativo está o nome dela eeus dados em análise. Propaganda enganosa não recomendo

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CEMIG SIM respondeu

01/10/2026 às 12:26

Olá, Soraya! Esperamos que esteja bem.

Agradeço a oportunidade de esclarecer suas dúvidas e lamento qualquer inconveniente causado. Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível, pautada pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes.

Em atenção à sua reclamação, realizamos contato ativo por meio do WhatsApp com o objetivo de compreender melhor a situação apresentada e verificar a necessidade de adoção de medidas adicionais para a resolução da demanda.

Durante o atendimento, a própria cliente informou que a solicitação já havia sido tratada e solucionada, confirmando que os esclarecimentos prestados foram suficientes e que não havia pendências, dúvidas ou necessidades de suporte adicionais relacionadas ao assunto reclamado.

Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi devidamente resolvida e que as informações fornecidas atenderam às expectativas da cliente.

Reforçamos que a Cemig SIM preza pela transparência, ética, respeito e compromisso com seus clientes, buscando sempre atuar de forma responsável e diligente na tratativa de todas as manifestações recebidas. Nosso objetivo é garantir que cada solicitação seja acompanhada com atenção e conduzida até seu devido esclarecimento ou resolução.

Agradecemos pela oportunidade de realizar o acompanhamento do caso e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais sempre que necessário.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência transparente e segura aos nossos clientes.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h

Área do cliente: https://areacliente.cemigsim.com.br