O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
CEMIG SIM respondeu
01/10/2026 às 12:26
Olá, Soraya! Esperamos que esteja bem.
Agradeço a oportunidade de esclarecer suas dúvidas e lamento qualquer inconveniente causado. Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível, pautada pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes.
Em atenção à sua reclamação, realizamos contato ativo por meio do WhatsApp com o objetivo de compreender melhor a situação apresentada e verificar a necessidade de adoção de medidas adicionais para a resolução da demanda.
Durante o atendimento, a própria cliente informou que a solicitação já havia sido tratada e solucionada, confirmando que os esclarecimentos prestados foram suficientes e que não havia pendências, dúvidas ou necessidades de suporte adicionais relacionadas ao assunto reclamado.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi devidamente resolvida e que as informações fornecidas atenderam às expectativas da cliente.
Reforçamos que a Cemig SIM preza pela transparência, ética, respeito e compromisso com seus clientes, buscando sempre atuar de forma responsável e diligente na tratativa de todas as manifestações recebidas. Nosso objetivo é garantir que cada solicitação seja acompanhada com atenção e conduzida até seu devido esclarecimento ou resolução.
Agradecemos pela oportunidade de realizar o acompanhamento do caso e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais sempre que necessário.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência transparente e segura aos nossos clientes.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h
Área do cliente: https://areacliente.cemigsim.com.br