Brasília - DF

24/03/2017 às 11:23

Comprei uma Esteira há 11 meses e agora ela liga e em seguida desliga. Entrei em contato com o SAC que me pediu 2 dias úteis para que eu recebesse um e-mail com o procedimento a ser tomado. Após os dois dias úteis recebi o e-mail me pedindo para aguardar mais 5 dias úteis que entrariam em contato comigo. Passaram-se 8 dias úteis e ninguém fez contato comigo. Não recebi mais nenhuma informação ou redirecionamento.
Pedi o contato da Assistencia Técnica e eles não me passam, não me retornam e eu estou sendo prejudicada e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].
Total Descaso com o cliente .

27/03/2017 às 11:47

Olá Alessandra , boa tarde,

Conforme falamos, sou a Fabiana e faço parte da Central de Relacionamento com o cliente Centauro, recebi o seu manifesto no site do Reclame Aqui e, a partir de agora, me dedicarei a tratativa para buscar a solução do seu apontamento.

Encaminhei as informações a nossa assistência técnica para que entrem em contato com você urgente para resolução de seu caso.

Em caso de dúvidas , peço que me contate estou à inteira disposição.

Fabiana Abrantes
Equipe Relacionamento