Atraso na entrega e impossibilidade de cancelamento/reembolso de tênis - Pedido *****

Sabará - MG
14/05/2026 às 00:12
Fiz a compra de um tênis com o número do pedido *****, primeiro ponto que já atrasaram o prazo de entrega totalmente e não me deram nenhum retorno se o tênis seria enviado. Segundo ponto, solicitei o cancelamento e reembolso do tênis, porém não consegui nenhum retorno além de respostas genéricas. Nenhum setor que eu procuro resolve, nem as lojas físicas. Estarei entrando com um processo no procon para pode reaver meu reembolso e ter a solução do problema já que a empresa não entra em contato eu não quero mais respostas genéricas quero meu estorno de imediato. A entrega atrasou mais de 10 dias e a devolutiva do estorno simplesmente não existe
20/05/2026 às 08:01
Olá, Athos. Tudo bem?
Me chamo Allana, faço parte do atendimento Centauro e estou aqui para auxiliar você com a sua solicitação.
Antes de tudo, sentimos muito pelo que aconteceu. Em nome da Centauro, reforço que valorizamos muito você e estamos dedicados a encontrar a melhor solução, garantindo uma experiência positiva e satisfatória.
Agradecemos o seu contato e, conforme conversamos via mensagem privada, seu caso está sendo tratado detalhadamente lá, e já enviamos todas as informações necessárias.
Nosso compromisso é acompanhar cada etapa até que tudo esteja resolvido.
Allana
Equipe Centauro