Atraso na troca de camisa do São Paulo comprada na Centauro do Novo Shopping

22/08/2025 às 06:02

No mês de agosto, mês do meu aniversário e também mês dos Pais, ganhei da minha esposa a nova camisa do São Paulo, comprada na Centauro do Novo Shopping, em Ribeirão Preto. Fiquei muito feliz com o presente, mas infelizmente o tamanho não ficou adequado.

Voltamos até a loja para realizar a troca e, a partir daí, começou o problema: fui informado de que não havia a camisa em estoque e que seria necessário fazer uma encomenda, com promessa de entrega até o dia 15/08/2025. No entanto, até hoje a camisa não chegou e, pior, não recebi nenhuma satisfação por parte da Centauro.

Obrigado, Centauro, por transformar meu aniversário e meu Dia dos Pais em uma grande frustração.

02/09/2025 às 09:46

Olá Jonas, bom dia!

Me chamo Allana faço parte do atendimento Centauro e estou aqui para te ajudar na sua solicitação!

Primeiramente queria me desculpar em nome da Centauro pelo transtorno causado!

Peço a gentileza de que mantenha seu contato através desta plataforma.

Gostaria de informar que encaminhamos esclarecimentos sobre a sua solicitação através da mensagem privada.

Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: Responder mensagem privada da Centauro, deve clicar no Link e conseguirá se comunicar conosco.

Pedimos por gentileza que assim que possível verifique e nos responda para que possamos dar andamento a sua solicitação.

Caso tenha atendido sua ******* de pedir que avaliasse meu atendimento aqui no Reclame Aqui, ficarei muito feliz em receber sua nota. A nota de 8 a 10 indica que consegui atender sua expectativa.

No entanto, se ficou alguma dúvida ou pendência deste pedido, sigo à sua disposição para ajudar.

Para realizar a avaliação basta clicar em seu nome para acessar a "Área do Consumidor"
- No canto esquerdo, clique no campo de Minhas Reclamações em "Respondidas"
- Localize o Ticket em questão e clique em "Responder ou Avaliar"

Ficarei muito feliz em receber sua avaliação.

Um forte abraço,
Allana
Equipe Centauro

23/12/2025 às 20:01

A empresa realizou a troca da minha camisa, mesmo após cerca de um mês e meio.
Apesar de eu não ter ficado satisfeito com o tempo de espera, no final das contas a troca foi efetuada e o problema resolvido.
Agradeço pela solução apresentada.