Camiseta adidas em pouco tempo esta toda larga no pescoço

24/10/2024 às 12:16
ID: 200425849
Ver todas ReclamaçõesQuase não uso a camiseta e já está larga no pescoço, adidas está entregando camisetas de pessima qualidade ultimamente, e bermudas que caem o brasão, camiseta G que parece XGG, vou reclamar apenas desta e não compro mais adidas pela net.
25/10/2024 às 10:57
Olá Antonio,
Me chamo Ana e estou aqui para ajudar em sua solicitação!
Analisei seu pedido e o mesmo consta como entregue no dia 29/05/*******. O prazo para realização de trocas por defeito é de até 90 dias. Para este pedido, o prazo já excedeu.
O prazo normal para trocas seguindo o código do consumidor é de até 30 após a entrega, no entanto, visando sempre a satisfação de nossos clientes, disponibilizamos um prazo maior para facilitar em caso de eventualidades.
Lamento por não conseguir atender sua solicitação neste momento, mas de fato existe um tempo limite para este processo.
Para qualquer outra solicitação ou dúvida, nossa equipe está sempre a sua disposição.
Conte sempre conosco!
Um forte abraço,
Ana Beatriz
Equipe Centauro
25/10/2024 às 11:16
Simplesmente não compro mais nada da adidas e da centauro que em alguns anos esta vendendo camisetas de pessima qualidade!
28/10/2024 às 09:50
Adidas esta um zero a esquerta, decepção total que cobra valores absurdos e entrega shorts que caem o brasão, camisetas que alargam a gola, G que parece XGG e quando lava fica ainda pior, por isso nunca vai chagar a ser uma nike.