Centauro: Impossibilidade de cancelamento de pedido realizado online poucos minutos após a compra

Luziânia - GO

04/06/2026 às 12:48

Boa tarde,

Realizei uma compra no site da Centauro hoje, 04/06/2026, porém percebi o equívoco logo após a finalização do pedido e solicitei o cancelamento imediatamente.

Apesar da solicitação ter sido feita poucos minutos após a compra, fui informada de que o pedido não poderia ser cancelado. Considero essa situação inadequada, uma vez que o pedido de cancelamento foi realizado de forma praticamente imediata.

Solicito, portanto, a revisão do caso e o cancelamento do pedido, evitando transtornos desnecessários com envio, recebimento e posterior devolução do produto.

Aguardo um retorno e uma solução para a situação.

15/06/2026 às 16:56

Olá, Thaysa. Tudo bem?

Me chamo Kaio, faço parte do atendimento Centauro e estou aqui para auxiliar você com a sua solicitação.

Antes de tudo, sentimos muito pelo que aconteceu. Em nome da Centauro, reforço que valorizamos muito você e estamos dedicados a encontrar a melhor solução, garantindo uma experiência positiva e satisfatória.

Agradecemos o seu contato e, conforme conversamos via mensagem privada, seu caso está sendo tratado detalhadamente lá, onde enviamos todas as informações necessárias. Nosso compromisso é acompanhar cada etapa até que tudo esteja resolvido.

Kaio
Equipe Centauro

16/06/2026 às 13:47

A Centauro resolveu meu problema, mas poderia ter facilitado mais quando pedi o cancelamento. Tive que receber os produtos e para agilizar o processo, tive que ir até a loja que não tem na minha cidade para poder fazer a devolução e ser reembolsada