Centauro: Não entrega nem permite cancelamento de compra.

Niterói - RJ
20/05/2026 às 20:49
Solicitei o cancelamento da compra, pois foi ultrapassado o prazo de entrega. No entanto, a empresa só permite o cancelamento depois que a transportadora informar que não conseguiu entregar. Esta condição é totalmente arbitrária, pois no próprio site da CENTAURO pode-se conferir que a mercadoria está "em trânsito" há muitos dias, sem chegar ao destino. Gostaria que a empresa fizesse o cancelamento imediato e reembolsasse o valor para o cartão de crédito.
26/05/2026 às 15:07
Olá, Ivo!
Espero que esteja bem!
Meu nome é Mathella, e sou do time de especialistas da Centauro. Primeiramente, queria me desculpar em nome da Centauro pelo ocorrido!
Agradecemos a oportunidade de analisar e acompanhar o seu caso.
Gostaria de informar que encaminhamos esclarecimentos sobre a solicitação através da mensagem privada.
Para acessar e se comunicar conosco, por favor, verifique a seguinte mensagem que aparecerá no final deste e-mail: Responder mensagem privada da Centauro. Você deve clicar no link e poderá se comunicar conosco.
Pedimos, por gentileza, que verifique e nos responda assim que possível para que possamos dar andamento à sua solicitação.
Caso possua alguma dúvida, permaneço à disposição!
Atenciosamente,Mathella.
Relacionamento Centauro
27/05/2026 às 08:56
A solução não foi satisfatória. Não entregou no prazo, que já era muito grande. Somente depois que pedi o cancelamento é que a entrega foi realizada.