Chuteira Legend 9 com furo na sola dos dois pés

26/05/2022 às 12:26

No dia 23/04 comprei de presente de aniversário para meu filho uma chuteira Nike modelo Legend 9, paguei *******,99 e em menos de um mês a sola dos dois pés furaram, isso mesmo os dois pés furaram, com certeza essa não é a qualidade da Nike, meu filho tem outras chuteiras da marca e não tiveram o desgaste nesse nível, espero que a Nike reveja esse produto pois realmente deve ser problema no lote da produção ou erro de projeto usando material errado para essa chuteira. Tenho a nota da loja Centauro o de comprei a chuteira e fotos para enviar

27/06/2022 às 08:40

Bom dia, Mauricio, tudo bem contigo? Espero que sim! =]

Meu nome é Guilherme, sou atleta do time da Centauro e estou me apresentando no meio campo para te ajudar a driblar essa situação com a sua chuteira.

Lamento que a compra desse produto não tenha saído como o esperado! Nos preocupamos em comercializar somente os melhores, com qualidade e procedência garantidas. As nossas parcerias são com os mais confiáveis revendedores, para que nosso cliente receba tudo na melhor condição, pois nossa preocupação é com a sua satisfação, no entanto, não estamos isentos de algum prejuízo na fabricação destes, especialmente pelo fato de sermos somente revendedores.

Nosso site possui, uma política interna de troca em casos de defeito, cujo prazo é de 90 dias a contar da data da compra. Como você adquiriu em uma das nossas lojas físicas, você pode ir presencialmente até qualquer loja nossa para realizar a devolução do produto com defeito, após isso, caso constatado defeito de fabricação, o nosso processo é que seja liberado um ******* para você utilizar o valor para uma nova compra ou até mesmo solicitar a restituição do valor pago!

Caso prefira ser atendido por nós, preciso que você nos encaminhe a nota para verificar os dados da compra e que você nos encaminhe fotos do produto com defeito para conseguir a autorização para lhe atender!

Qualquer dúvida fico à disposição!

Guilherme N.
Equipe de Relacionamento Centauro.

05/07/2022 às 10:11

Respostas prontas !