Cliente solicita reembolso após múltiplos cancelamentos e recebimento de vale-troca não solicitado.

Blumenau - SC
21/08/2026 às 12:20
Olá, fiz uma compra no site no dia 09/06, que foi cancelada por eles, pedi o estorno e me enviaram um vale-troca (não foi o que solicitei), fiz uma nova compra no dia 19/07 com o vale e um pix no valor faltante, o novo pedido foi cancelado novamente e pedi o estorno na conta informada, novamente me enviaram um vale-troca não solicitado, não quero mais fazer compras no site para não ser [Editado pelo Reclame Aqui] novamente, venho pagando as parcelas no meu cartão sem nenhum item comprado, preciso que essa situação seja resolvida já que o telefone informado no site não completa a ligação e não existe outra forma de comunicação para soluções e reclamações, quero o reembolso do valor ou estorno do cartão, não quero novos vales-trocas.
21/08/2026 às 16:37
Olá, Rose. Tudo bem?
Me chamo Lauam, faço parte do atendimento Centauro e estou aqui para auxiliar você com a sua solicitação.
Antes de tudo, sentimos muito pelo que aconteceu. Em nome da Centauro, reforço que valorizamos muito você e estamos dedicados a encontrar a melhor solução, garantindo uma experiência positiva e satisfatória.
Agradecemos o seu contato e, conforme conversamos via mensagem privada, seu caso está sendo tratado detalhadamente lá, onde enviamos todas as informações necessárias. Nosso compromisso é acompanhar cada etapa até que tudo esteja resolvido.
Lauam
Equipe Centauro
21/08/2026 às 16:52
Apesar da falta de contato a solicitação foi respondida rapidamente