Compra pelo app Centauro paga via pix

Manaus - AM
04/06/2024 às 13:45
ID: 190100255
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde!
Fiz uma compra no app da Centauro dia 30 de maio de *******. Comprei um tênis e realizei o pagamento via pix (tenho o comprovante de pagamento realizado). A Centauro cancelou o meu pedido e não devolveu meu dinheiro. Tento entrar em contato mas os canais de comunicação são totalmente falhos, suporte zero e ninguém dá uma resposta.
07/06/2024 às 10:29
Olá Mayara,
Me chamo Guilherme e estou aqui para ajudar em sua solicitação!
Identificamos que houve um erro na integração do seu pagamento via PIX e precisamos associar ele manualmente.
Já dei início a seu processo de estorno e o departamento financeiro já foi notificado para concluir a operação. O prazo para tal é de até 10 dias úteis.
Após este prazo, se ficar com alguma dúvida para visualizar estes valores em sua conta, sugiro que entre em contato com seu banco, pois devido ao sigilo bancário não temos acesso a tais informações.
Se ficou alguma dúvida ou pendência deste pedido, sigo à sua disposição para ajudar.
Um forte abraço,
Guilherme N,
Equipe Centauro
07/06/2024 às 11:19
Não comprem pelo site e app da Centauro , você realiza o pagamento, eles cancelam o seu ******* a um erro no sistema de pagamento deles e não devolvem o seu dinheiro! Uma enrolação, canais de atendimento e suporte falhos, tudo msgm automática e não resolvem nada, atendimento humanizado nota zero.