Descaso e falta de auxílio ao cliente

19/05/2026 às 11:32

Fiz uma compra no site da loja no dia *****, de um tênis Under Armour charged quicker2, para entrega no meu trabalho cujo e uma loja pra não ter perigo da transportadora para não achar, no dia ***** constou no regresso de entrega que o pedido havia voltado por ausência de pessoas no local, sendo que o estabelecido fica aberto ate as 20:30, entrei em contato por volta das 18h horas pedindo algum auxílio sobre isso, os mesmo informaram que não poderiam fazer nada, e que eu teria que aguardar.
Hoje dia ***** fui olhar o regresso de entrega pela manha as 9:15,o mesmo consta com entrega realizada para um ***** as 8:37, fui em todos os estabelecimentos próximos e não encontrei ninguém com esse nome e tão pouco a entrega.
Entrei em contato com o saque da loja os mesmo não deram tanta atenção, não acharam nenhuma explicação plausível, abriram um protocolo e falaram que tenho que aguardar 5 DIAS ÚTEIS, pra um retorno.
E um absurdo uma empresa desse porte não ter acesso a informações de aonde ocorreu a entrega, estamos falando de 500,00 reais, e tenho que ouvir em ligação que preciso ter PACIÊNCIA e aguardar 5 DIAS ÚTEIS para um retorno.
Um descaso total, NUNCA MAIS COMPRO NESSA LOJA E TÃO POUCO INDICO PRA ALGUÉM.
SIGO NO AGUARDO DE UM POSICIONAMENTO DOS RESPONSÁVEIS!!!

28/05/2026 às 08:41

Olá, Jéssica!
Espero que esteja bem!

Meu nome é Mathella e sou do time de especialistas da Centauro. Primeiramente, queria me desculpar em nome da Centauro pelo ocorrido!

Agradecemos a oportunidade de analisar e acompanhar o seu caso.

Gostaria de informar que encaminhamos esclarecimentos sobre a solicitação através da mensagem privada.

Para acessar e se comunicar conosco, por favor, verifique a seguinte mensagem que aparecerá no final deste e-mail: Responder mensagem privada da Centauro. Você deve clicar no link e poderá se comunicar conosco.

Pedimos, por gentileza, que verifique e nos responda assim que possível para que possamos dar andamento à sua solicitação.

Caso possua alguma dúvida, permaneço à disposição!

Atenciosamente,Mathella.
Relacionamento Centauro