Dificuldade de contato com a Centauro e demora no estorno do pedido n *****

Curitiba - PR

01/12/2025 às 12:07

Realizei um pedido na Centauro no dia 07/11, recebi o produto em 13/11 e efetuei a devolução em 14/11. Desde então, estou aguardando o estorno do valor pago, mas não obtive nenhuma atualização.

Tentei contato pelo telefone informado no SAC (3230-3705). Coloquei o DDD 41, e a ligação foi direcionada para o Atacadão Parolin, que não tem relação com a Centauro. Ou seja, o telefone exibido pela empresa está incorreto ou incompleto, já que não existe indicação clara de qual seria o DDD correto.

Também tentei atendimento via e-mail (*****), porém recebi a seguinte resposta:

Olá!
Este canal de e-mail foi desativado.
Para continuar com o seu atendimento, acesse o Portal do cliente no nosso site ou aplicativo.
Por lá, você resolve tudo de forma rápida, segura e prática.
Agradecemos pela compreensão.
Time de Atendimento Centauro.

O problema é que o Portal do Cliente não resolve: ele apenas oferece respostas prontas, sem direcionamento para um atendimento personalizado capaz de resolver meu caso específico de estorno.

Ou seja, não há nenhum canal eficiente de atendimento disponível nem telefone, nem e-mail, nem chat, nem suporte humano.

Solicito que o estorno seja realizado imediatamente. Caso contrário, adotarei as medidas judiciais cabíveis.

Pedido n *****

01/12/2025 às 12:44

Boa tarde, Elizabeth!
Meu nome é Mathella sou do time de Reclame Aqui da Centauro!

Primeiramente, queria me desculpar em nome da Centauro pelo transtorno causado!
Peço a gentileza de que mantenha seu contato através desta plataforma.

Gostaria de informar que encaminhamos esclarecimentos sobre a solicitação através da mensagem privada.

Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: Responder mensagem privada da Centauro, deve clicar no Link e conseguirá se comunicar conosco.

Pedimos por gentileza que assim que possível verifique e nos responda para que
possamos dar andamento a sua solicitação.

Atenciosamente, Mathella
Reclame Aqui

03/12/2025 às 11:26

A empresa realizou o estorno após a reclamação aqui no Reclame AQUI. No entanto, ******* que os canais de comunicação são falhos, e foi necessário todo esse incômodo para que o problema fosse resolvido. A Centauro pode melhorar no cuidado e na atenção com seus clientes.