Entrega de kimono de karatê no lugar do kimono de jiu-jits.

03/07/2025 às 11:39

Comprei kimono de jiu-jitsu, recebi de karatê e fui prejudicada no campeonato

Fiz uma encomenda de um kimono de jiu-jitsu na loja Centauro do Shopping *****, buscando facilitar o processo e agilizar a entrega. Levei pessoalmente o link e a foto exata do modelo que eu precisava um kimono branco da Adidas, próprio para jiu-jitsu.

Inicialmente, experimentei um kimono da marca Keiko na numeração A0, mas ficou muito pequeno. Por isso, preferi encomendar com a loja o modelo correto, com base na referência que eu mesma levei. No momento do pagamento, percebi que o valor estava muito mais baixo do que o apresentado no site da própria marca. Isso me deixou em dúvida, e por esse motivo, confirmei com o vendedor três vezes se era realmente o kimono que eu havia pedido. Ele me garantiu com toda certeza que sim.

No entanto, quando o produto chegou, não era o que eu havia solicitado. Para minha surpresa e indignação, recebi um kimono de karatê, que não serve para a prática de jiu-jitsu, muito menos para competir.

Com isso, perdi a chance de participar do campeonato, mesmo tendo me preparado, treinado e feito minha inscrição com antecedência. Tive um prejuízo emocional, financeiro e de tempo. E o pior: não recebi nenhuma solução eficaz da loja, nem suporte proporcional ao transtorno causado.

Estou profundamente decepcionada com a falta de responsabilidade e compromisso da Centauro com seus clientes. Espero uma solução rápida e justa.

08/09/2025 às 12:26

Olá Beatriz

Me chamo Arthur, faço parte do atendimento Centauro e estou aqui para te ajudar na sua solicitação!

Primeiramente queria me desculpar em nome da Centauro pelo transtorno causado!

Peço a gentileza de que mantenha seu contato através desta plataforma.

Identifiquei que realmente ocorreu um problema com a solicitação do seu pedido, dessa maneira foi liberado um Vale-Trocas em seu cadastro que já foi utilizado, lamentamos pelo ocorrido e seguiremos trabalhando para melhorar os nossos serviços.

Caso tenha atendido sua ******* de pedir que avaliasse meu atendimento aqui no Reclame Aqui, ficarei muito feliz em receber sua nota. A nota de 8 a 10 indica que consegui atender sua expectativa.

No entanto, se ficou alguma dúvida ou pendência deste pedido, sigo à sua disposição para ajudar.

Para realizar a avaliação basta clicar em seu nome para acessar a "Área do Consumidor"
- No canto esquerdo, clique no campo de Minhas Reclamações em "Respondidas"
- Localize o Ticket em questão e clique em "Responder ou Avaliar"

Arthur | Equipe Centauro