Estorno de vale compras em vez de retorno para a conta

23/05/2026 às 20:59

Fiz uma compra no site da Cebtauro, porém o pedido veio totalmente errado errado e tive q solicitar o retorno, depois de um mês do pedido, aprovaram o estorno, porém a compra foi feita com vale compras, e como o site deu a opção solicitei o estorno, porém o estorno será realizado para o cartão de quem comprou o vale compra e não pra minha cota!

Péssima experiência.

Peço que o vale compra seja retornado para conta.

Solicitação: *****

29/05/2026 às 11:22

Olá, Bruna!
Espero que esteja bem!

Meu nome é Mathella e sou do time de especialistas da Centauro. Primeiramente, queria me desculpar em nome da Centauro pelo ocorrido!

Agradecemos a oportunidade de analisar e acompanhar o seu caso.

Entretanto, verifico que sua solicitação de estorno no dia 23/05/2026 foi realizada conforme a sua preferência através do portal do cliente.

Em relação à sua dúvida sobre a restituição, é importante esclarecer que, por regra, ao solicitar o estorno de um pedido, os valores são de fato devolvidos para as contas e formas de pagamento originais. Quando um vale-troca é utilizado, o sistema rastreia e devolve o valor para a origem desse crédito, que neste caso é o cartão de quem comprou o vale-compra.

Dessa forma, para que você possa verificar a conclusão da transação e os prazos de crédito, será necessário que você entre em contato com os recebedores, pois a partir de agora, a responsabilidade pela liberação do valor em sua conta é deles.

Gostaria de informar que encaminhamos esclarecimentos sobre a solicitação através da mensagem privada.

Para acessar e se comunicar conosco, por favor, verifique a seguinte mensagem que aparecerá no final deste e-mail: Responder mensagem privada da Centauro. Você deve clicar no link e poderá se comunicar conosco.

Pedimos, por gentileza, que verifique e nos responda assim que possível para que possamos dar andamento à sua solicitação.

Caso possua alguma dúvida, permaneço à disposição!

Atenciosamente,Mathella.
Relacionamento Centauro

29/05/2026 às 15:33

Problema resolvido,mas a demora de todos os processos é enorme.