Impedido de ter a segunda via da nota

10/06/2024 às 19:57
ID: 190529545
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja Centauro do Shopping Center Norte para pedir a segunda via da nota fiscal de um tênis essa nota foi negada pelo gerente essa segunda via da nota eu preciso para dar andamento junto a Asics sobre a troca de um tênis e a Centauro do Shopping Center Norte não quis me fornecer a nota fiscal, alegando primeiro falta do modelo, depois que achamos o modelo alegou, a falta do código, e por fim CPF e a Centauro não coloca CPF EM TODAS AS NOTAS, JA E SABIDO
11/06/2024 às 16:05
Oi, Francisco. Tudo bem?
Eu sou a Ana aqui do time de Reclame Aqui da Centauro! =)
Vim conversar sobre o seu pedido!
Entendo a sua chateação.
Prometo que vou te ajudar!
Francisco, depois que você me passou os dados da venda como cartão utilizado, data e valor, consegui localizar a sua venda! Acontece que ela estava em outro cartão e também havia sido em outro valor que você havia mencionado, por isso a loja não conseguiu localizar.
Felizmente eu a localizei aqui e anexei no chat privado a segunda via do seu cupom.
Torço para que dê tudo certo com a sua troca.
Abraços!
Atenciosamente, Ana Moraes.
Time Reclame Aqui ⚽️
11/06/2024 às 19:06
Boa noite, sobre a atendente Ana que me atendeu por e-mails, e prontamente se dispôs a me ajudar a conseguir a segunda via da nota fiscal, ela esta de parabéns nota 10, agora em questão da Centauro do Shopping Center Norte esta com nota 6, um péssimo gerente, mal qualificado, e sem noções basicas de atendimento ao público, uma vez que eu estive na loja pessoalmente, ele me pediu o codigo do tenis, falei que tava em casa se wu poderia enviar para ele, a resposta foi não, perguntei não poderia te mandar pelo Whatsapp ele falou que não. Muito mal educado, sem paciência de entender e resolver problemas simples. Por esse motivo creio que não voltarei a comprar na Centauro. Obrigado. E mais uma vez a atendente Ana esta de Parabéns nota mil, mil, mil