Impedimento de Acesso ao Provador com Acompanhante na Centauro em Chapecó para Pessoa Autista

Chapecó - SC

09/05/2026 às 13:22

Sou uma pessoa autista, fui na loja da ***** no dia ***** e fui impedido de acessar o setor de provador com acompanhante. Tenho bastante dificuldade em acessar locais com bastante circulação de pessoas (principalmente sozinho), a presença de acompanhante me deixa mais seguro e mais tranquilo em todos os locais em que eu vou e também me auxilia a decidir as peças de roupa, tentei acessar o provador reservado para PCD mas a funcionária nos impediu de entrar, disse que não era permitido e que só seria permitido acessar sozinho o local. Sozinho não consigo decidir, preciso da presença de acompanhante, e me sinto preso também se não estou acompanhado. Não me senti confortável e acabei entregando todas as roupas para a atendente sem ter provado, desisti da compra e fui embora.

12/05/2026 às 15:40

Olá, Pedro. Tudo bem?

Meu nome é Itallyny, faço parte do atendimento Centauro e estou aqui para auxiliar você com a sua solicitação.

Antes de tudo, sentimos muito pelo que aconteceu. Em nome da Centauro, reforço que valorizamos muito você e estamos dedicados a encontrar a melhor solução, garantindo uma experiência positiva e satisfatória.

Agradecemos o seu contato e, conforme conversamos via mensagem privada, seu caso está sendo tratado detalhadamente. Nosso compromisso é acompanhar cada etapa até que tudo esteja resolvido.

No entanto, se ficou alguma dúvida ou pendência deste pedido, sigo à sua disposição para ajudar.

Itallyny
Relacionamento Centauro