Impossibilidade de troca de presente por falta de estoque e opções limitadas de substituição.

Ribeirão Preto - SP

04/05/2026 às 22:51

Realizei a compra do modelo adidas street talk preto número 42 para dar de presente e ficou pequeno, sendo necessário efetuar a troca, fomos até a loja e não tinha mais esse tênis em tamanho maior nem para entrega em casa, nem retirada em outras lojas. É muito chato você dar um presente, a pessoa gostar e não ter opção de tamanho maior. Precisamos pegar outro tênis que era mais ou menos semelhante, já que não tinha também muitas outras opções e as que tinham eram bem mais caras. Muito chata essa situação justo com uma loja tão grande. Não recomendo e não compro mais

12/05/2026 às 13:04

Olá Jade, espero que esteja bem!

Meu nome é Kaio, sou do time de Reclame Aqui da Centauro!

Sentimos muito pelo ocorrido com seu tênis. Entendemos como essa situação é desconfortável.

Informamos que, infelizmente, não temos acesso a compras realizadas diretamente em lojas físicas. Por isso, orientamos que você retorne à loja onde a compra foi feita para poderem verificar a possibilidade de troca ou análise técnica.

Importante lembrar que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, os produtos possuem garantia legal de 90 dias a partir da data da compra, mesmo que usados poucas vezes. Levar a caixa original e nota fiscal pode ajudar no atendimento.

Qualquer dúvida, permaneço à disposição!

Kaio
Relacionamento Centauro

12/05/2026 às 18:30

Muito ruim, não tentaram resolver o problema, assim como fez a loja física