Loja Centauro não aceita Samsung Pay / Pagamento por celular alegando que a venda é cancelada depois ...

14/10/2018 às 16:48

ID: 39197869

Dia 08/09/******* fui com minha família na Loja Shopping Vila Olímpia (nota anexa) e me senti extremamente constrangido e sem uma resposta plausível por parte da Caixa, "Gerente" da loja e outro vendedor que se aproximou para "reforçar" o "desatendimento" durante meu processo de pagamento de uma compra. Se recusaram a receber meu pagamento através de samsung pay (NFC) reforçando que não poderiam fazer (apesar do sistema deles estar habilitado) pois teriam a compra cancelada e eu sairia sem pagar.

Ao iniciar o pagamento eu já tinha visto que o PINPAD (teclado de colocar o cartão) era compatível e iniciei o processo de pagamento normalmente. a Operadora do caixa ao ver que estava realizando o pagamento sem cartão físico simplesmente me repreendeu e cancelou alegando que teriam recebido um comunicado da "ADMINISTRAÇÃO CENTAURO" dizendo que não podem aceitar por que a "venda é cancelada" depois.

Queria muito entender por qual razão a venda seria cancelada e por que não aceitam.

Fiquei extremamente chateado com essa compra pois era um presente e eu só continuei a compra por que tinha uma criança esperando pelo presente.

Espero que melhorem e me deem um retorno. A justificativa apresentada pelos funcionário da loja simplesmente não existe! Se eu fizer uma compra no meu cartão pelo celular não existe esse processo. Eles tinham como ter resolvido (aceitado a venda) e explicado melhor. Loja extremamente despreparada. Tenho direito de realizar o pagamento como eu quiser, seja por celular ou cartão físico!

Abri reclamação digital com a Centauro em 10/09/******* através do e-mail ******* . Me responderam em 14/09/******* um protocolo de atendimento CE******* porém até hoje nunca tive nenhum retorno.

18/10/2018 às 14:39

João, boa tarde!

Sou a Audrey e faço parte da Equipe de Relacionamento com o Cliente Centauro.

Primeiramente peço desculpas em nome da https://******* Em nenhum momento foi de nossa vontade lhe causar qualquer insatisfação quanto ao nosso serviço e atendimento.

Conforme falamos por telefone, verifiquei com ás áreas responsáveis, me confirmaram que as formas de pagamento aceitas em nossas lojas e site são, débito, crédito, dinheiro ou boleto no caso do site, ainda não dispomos da tecnologia Samsung ou Apple pay até o momento.

Estou acionando outras áreas responsáveis para obter maiores informações e volto a te contatar.

Novamente peço desculpas em nome da Centauro, por quaisquer transtorno causado.

Peço que aguarde meu retorno.

Me coloco à disposição em casos de dúvidas.

Audrey Lima
Relacionamento – Centauro

25/10/2018 às 12:47

João, bom dia!

Verifiquei ás informações juntamente com todos os departamentos responsáveis e obtive o seguinte retorno.

No momento, ainda não temos a tecnologia de pagamento instalada nas maquininhas por meio de proximidade como do samsung e apple pay.

Peço minhas sinceras desculpas pela divergência de informação que houve em loja, mas estamos averiguando para que isso não volte acontecer.

Nos da Centauro, jamais tivemos a intenção de causar quaisquer insatisfação. Pois sempre queremos que você tenha a melhor experiência de compra conosco.

Peço desculpas novamente pelos eventuais transtornos causados e me coloco à disposição em casos de dúvidas.

Audrey Lima
Relacionamento – Centauro