29/11/2025 às 18:55

Venho fazer essa reclamação por aqui pois já não sei mais onde recorrer por ajudar (sem precisar acionar questões jurídicas). No dia 24 de outubro fiz a compra de uma bolsa da Nike dentro do aplicativo da centauro, selecionei para receber a bolsa na loja da Centauro unidade do shopping Itaquera (pior escolha que já fiz na minha vida) pois estava realmente precisando da bolsa. A estimativa para retirada era que eu poderia retirar a bolsa em até quatro dias mas conforme fui acompanhando pelo aplicativo a bolsa só estaria disponível pra retirada no dia 04/11 ok eu esperei até esse dia e então fui até a loja receber, chegando na loja me atenderam com a maior indiferença possível e só disseram que eu não poderia retirar a bolsa sem um token, ok entendi e entrei no email pra ver se tinha recebido não tinha nada no email, ok, fui pra casa e no aplicativo apareceu que a entrega estava atrasada permitir para aumentar o prazo que foi até o dia 08/11, novamente quando cheguei na loja no dia não tinha nada pra ser recebido pois novamente não recebi nenhum token, então entrei em contato com a centauro via sac e aí começou essa novela toda, eu ligava e sempre falavam que o produto já estava na loja mas não entendia porque não conseguia receber, então continuei a ligar para tentar cancelar e toda vez era a mesma história que precisava que a loja emitisse a nota fiscal para poder efetuar o cancelamento, sempre. Desde o dia que eu comprei a bolsa até agora não tive nenhum auxílio da loja pra nada, já me deram mil justificativas mas não resolvem o meu problema, aconteceu até mesmo de algumas vezes eu ligar no sac e quando explicava meu problema e viam que já tinha um protocolo aberto simplesmente desligavam na minha cara. É sempre um espera mais três dias úteis, espera mais quatro dias, espera isso espera aquilo mas nunca resolvem o problema. Realmente não sei mais como resolver isso, não quero mais a bolsa só quero o meu estorno eu tenho esse direito como cliente e pra finalizar um conselho que eu dou a qualquer pessoa que tiver paciência pra ler esse relato em HIPÓTESE ALGUMA COMPREM NA CENTAURO nunca JAMAIS fiquem longe dessa loja, quando for comprarem algo não cometam o mesmo erro que cometi, comprem DIRETAMENTE NA LOJA OFICIAL DA MARCA, a Centauro não se importa com os clientes ela não se importa com seu dinheiro e muito menos com o transtorno que podem causar a vocês no mais eu agradeço e dúvido que alguém dessa loja vá ler esse relato ou até mesmo responder.

Obs: foi a primeira vez que eu comprei nesse loja (primeira e última)

01/12/2025 às 12:06

Olá, Pedro Henrique, tudo bem?

Me chamo Eduardo, faço parte do atendimento Centauro e estou aqui para te ajudar na sua solicitação!

Primeiramente, queria me desculpar em nome da Centauro pelo transtorno causado, também sou consumidor e entendo o quanto pode ser frustrante essa situação, mas não se preocupe que estou aqui para ajudar!

Devido a falta de retorno do setor responsável, tivemos que seguir com o atendimento em exceção.

Portanto, solicitei por aqui o estorno do valor.

Agora basta aguardar a administradora do cartão lançar o estorno na sua próxima fatura. Caso a fatura já esteja fechada, o valor será disponibilizado na próxima.

Se surgir alguma dúvida, entre em contato com a administradora do seu cartão. Eles poderão te ajudar com mais detalhes.

No entanto, se ficou alguma dúvida ou pendência deste pedido, sigo à sua disposição para ajudar.
Caso tenha atendido sua ******* de pedir que avaliasse meu atendimento aqui no Reclame Aqui, ficarei muito feliz em receber sua nota. A nota de 8 a 10 indica que consegui atender sua expectativa.

Para realizar a avaliação basta clicar em seu nome para acessar a "Área do consumidor"
- No canto esquerdo, clique no campo de minhas reclamações em "Respondidas"
- Localize o ticket em questão e clique em "Responder ou avaliar"

Um forte abraço,
Equipe Centauro