Não consigo cancelar o pedido

Lauro de Freitas - BA
20/01/2025 às 13:11
ID: 207710541
Ver todas ReclamaçõesPRIMEIRA EXPERIÊNCIA COMPRANDO NA CENTAURO E A EXPERIÊNCIA FOI HORRÍVEL.
No dia 17/01/******* fiz o pedido de um tênis com a opção de retirada na loja. Ocorre que no dia 18/01/*******, eu acreditei que o produto já estava pronto na retirada na loja, já que o prazo era de 1 dia util, PORÉM qual não foi a minha surpresa ao ver o o status do ******* "aguardando pagamento".
Acreditei que tivesse dado algum problema no processamento do pagamento, já que tinha colocado o NOME que aparece no cartão.
Desse modo, no dia 18/01/******* fiz um novo pedido com o mesmo produto acrescentando mais dois itens. Esse pedido teve o pagamento aprovado no mesmo dia.
Qual não foi a minha surpresa ao ver que o primeiro pedido teve o pagamento aprovado, dia 18/01/*******.
Tentei cancelar pelo aplicativo. É preciso frisar que o app da centauro não é nada intuitivo, demorei a localizar a opção de cancelar a compra e ainda assim não consegui fazer o cancelamento no app. Ao colocar o número do pedido fui redirecionada a uma pagina de cancelamento "que promete cancelar em minutos", porém SÓ PROMETE. Porque ao adicionar informações como cpf, email, número do ******* abre uma página que informa o horário de atendimento para cancelamento, que era das 8 as 20h de segunda a sábado, e era um domingo.
OU SEJA DESDE DOMINGO, ANTES DO PAGAMENTO SER APROVADO, QUE EU ESTOU TENTANDO CANCELAR O PEDIDO.
Hoje, segunda-feira, ligo para a central de atendimento e recebo a informação que o primeiro pedido com retirada em loja NÃO PODE SER CANCELADO? Como assim? Um completo absurdo.
Quero uma solução célere da centauro, pois sou advogada regularmente inscrita na oab/ba sob o n ******* e se meu pleito de cancelamento não for atendido irei ingressar com uma ação judicial, para o cancelamento da compra e o reembolso da forma de pagamento utilizada.
Aguardo um retorno.
Atenciosamente
Daiane
27/01/2025 às 08:40
Olá Daiane, como vai?
Me chamo Marcelli e faço parte do time de Relacionamento da Centauro.
Entro em campo neste momento para podermos, juntos, finalizar essa jogada da melhor forma possível.
Lamento por todo e qualquer transtorno que lhe tenha sido causado, sem sombra de dúvidas não é essa experiência que gostaríamos de lhe oferecer.
Quero que saiba que estamos nos mobilizando e promovendo cada vez mais melhorias para que você possa ter sempre as melhores experiências conosco. Também quero que saiba que é muito importante para nós ter você em nosso crescente time de clientes Centauro.
O seu pedido n°97*****86 foi cancelado e acabo de registar a restituição do valor total pago por ele. O estorno acontece diretamente na fatura do seu cartão.
Você verá o valor como um crédito disponível, dependendo da data de fechamento da sua fatura pode ser que você veja esse crédito na primeira ou na segunda fatura.
Isso significa que se a sua fatura estiver em processo de fechamento, a operadora do seu cartão disponibilizará o valor na fatura seguinte.
O valor é devolvido à vista, independentemente da quantidade de parcelas que você tenha escolhido no momento da compra.
Em caso de dúvidas, basta entrar em contato com a administradora do seu cartão para verificar se o valor será devolvido ao limite original do seu cartão ou se será abatido no saldo devedor da fatura.
Para que não haja quebra de sigilo ou mesmo exposição de dados, em mensagem privada estou lhe em detalhes os valores que lhe serão restituídos.
Gostaria de ressaltar que o nosso objetivo é sempre prestar um serviço de qualidade aos nossos clientes, seja através dos produtos oferecidos, serviços prestados e também através do nosso atendimento.
O protocolo desse atendimento é o 16081232.
Em caso de dúvidas, estou à disposição.
Marcelli Fernandes - Relacionamento Centauro ⚽️
Atendimento de segunda a quinta-feira das 08h00 às 18h00hrs e às sextas-feiras das 08h00 às 17h00hrs.
SAC Centauro: (0******* de segunda a sexta de 08:00hrs às 20:00hrs.
05/02/2025 às 12:39
Problema resolvido, a compra foi devidamente estornada como solicitado.