Não consigo rastrear meu pedido

Rondonópolis - MT
25/02/2025 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 14/02 e está previsto para chegar dia 06/03, só que não consigo ver o rastreio. Hoje em dia as empresas estão pecando muito com os transportes de entrega. Quero saber onde minha mercadoria está, atualizaram no dia 21.
26/02/2025 às 11:42
Bom dia, Karla! tudo bem?
Me chamo Sabrina e faço parte do time de Relacionamento da Centauro.
A partir de hoje, serei a responsável pelo seu atendimento.
Tomei ciência de sua situação e, primeiramente, quero expressar meu pesar por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Como parte desta empresa, valorizamos a experiência de cada cliente.
Como o seu pedido está seguindo diretamente pela transportadora Azul, você pode rastrear de duas formas:
• Acessando diretamente a sua conta Centauro, ir em Meus Pedidos, escolher o pedido e clicar em rastrear, onde vai abrir uma nova janela informando a transportadora responsável e a última atualização da entrega do pedido
• Acessar o site: https://******* e inserir o código de rastreio: 95009460
Assim, você pode sempre fazer as comparações e acompanhar a entrega do seu pedido.
Caso tenha atendido sua ******* de pedir que se possível avaliasse meu atendimento aqui no Reclame Aqui, ficarei muito feliz em receber sua nota. A nota de 8 a 10 indica que consegui atender sua expectativa.
No entanto, se ficou alguma dúvida ou pendência deste pedido, sigo à sua disposição para ajudar
Sabrina - Equipe Centauro.
28/02/2025 às 10:20
Ok