******* errado.

Campo Grande - MS
29/11/2023 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesRecebi um pedido em casa, mas na hora estava saindo e não me atentei que o ******* errado, me entregaram duas chuteiras em nome de outra pessoa e o meu tênis em meu nome não foi entregue, deixaram um pedido aqui que é pra um destinatário do Rio Grande do Norte
14/12/2023 às 11:41
Olá Inaiê tudo bem? Espero que sim!
O meu nome é Bruno e faço parte da equipe de relacionamento da Centauro, estou responsável pela pela sua tratativa aqui no Reclame Aqui.
Darei andamento ao seu caso via conversa privada então essa mensagem portanto peço por gentileza que não avalie ainda e nem encerre a sua reclamação nesse momento. Se caso você precisar falar comigo, peço que verifique sua caixa de e-mail ou spam, combinado?
Sobre o pedido n° ***************, verifiquei que a entrega do produto errado ja foi realizada e o vale troca disponibilizado em seu cadastro, inclusive ja utilizado em um novo pedido. Espero que o produto atenda as suas expectativas!
Gostaríamos de ressaltar que, nosso objetivo é sempre prestar um serviço de qualidade aos nossos clientes, seja através dos produtos oferecidos, serviços prestados e também através de nossos atendimentos.
Qualquer dúvida, estou à disposição!
Um forte abraço e um excelente dia.
Bruno
Equipe de Relacionamento ao cliente Centauro