Perseguição do fiscal da m mal atendimento dos funcionários

Osasco - SP
24/09/2018 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja Centauro do shopping Tatuapé, estava com meu marido e um casal de amigos, quando entramos o fiscal da loja começou a nos perseguir, onde íamos ele nos seguia nos encarando em todo momento, me senti muito constrangida, só realizamos a compra porque meu marido e o amigo gostou muito dos produtos...
Outro ponto foi o atendimento dos funcionários, pedimos algumas numerações e não sentimos proatividade da parte deles, no provador tinham dois funcionarios com conversa paralela e zero foco no cliente...
Conversei com a Supervisora Shirlei, pois o gerente não estava, ela foi muito educada, mas gostaria de deixar aqui o registro.
25/09/2018 às 17:09
Boa tarde!
Denise, tudo bem?
Meu nome é Andréia e faço parte da Equipe de Relacionamento com o cliente Centauro, e recebi o seu manifesto no Reclame Aqui.
Primeiramente peço desculpas em nome da Centauro, pois em nenhum momento foi de nossa vontade lhe causar qualquer insatisfação quanto ao nossos serviços e atendimento. Essa não é a experiência de compra que desejamos aos nossos clientes.
Em atenção ao seu manifesto, Por gentileza, poderia informar em qual loja você teve esse atendimento?
Fico no aguardo.
Qualquer dúvida, estarei à disposição.
Andréia Pontes
Relacionamento– Centauro