Prazo de entrega de compra feito na Centauro.

Brasília - DF

19/12/2024 às 15:35

ID: 205161243

Fiz uma compra dia 07/12/24, na loja Centauro, no shopping Dom Pedro em Campinas/SP, de um tenis. Como não tinha meu número, comprei e o vendedor falou que no prazo de 07 ou 08 dias entregava o produto, mora em Brasília/DF.
A empresa que entrega o produto é a diálogo, desde o dia 14/12, o produto está com status "SAINDO PARA ENTREGA", até o momento não recebi o produto, tento falar na empresa que faz a entrega, nada de resposta, muito menos um telefone de contato. A Centauro, tento entrar em contato pelo SAC, nada de atender também, estou indignado com a falta de respeito, falta de comprimento de ambas as empresas para entregar o produto.
Estou aguardando e ninguém me responde qual a situação da entrega do produto.
Desapontado com a empresa CENTAURO.

20/12/2024 às 11:13

Olá, Vagner, tudo bem?
Me chamo Aline e faço parte da Equipe de Relacionamento Centauro.

Agradeço pela sua paciência enquanto trabalhava na sua solicitação!

Entendo perfeitamente a frustração gerada pelo atraso na entrega, especialmente por ser um item importante. Quero reforçar que valorizamos sua confiança e histórico conosco, e estou aqui para garantir que seu caso seja tratado com a devida atenção, pode contar comigo!

Recebi um retorno da transportadora informando que a entrega foi programada para a data informada via chat privado. No entanto, considerando o pedido de prioridade, existe a possibilidade de que a entrega seja realizada antes desta data.

Valorizo muito a sua confiança em nós e estou comprometida em proporcionar uma experiência positiva, mesmo diante desse contratempo. Se houver algo mais que eu possa fazer para melhorar sua experiência, por favor, me avise.

20/12/2024 às 13:20

boa tarde!!!
até o presente momento não fui comunicado pela empresa transportadora qual a nova data de entrega, e vcs que terceirizam o serviço são responsáveis pelo péssimo serviço prestado pela empresa, até o presente, entro no site da empresa e o status continua o mesmo .
entro em contato com vcs da Centauro, também não obtenho uma resposta da data da nova entrega da encomenda.
É muito leviano vcs passarem para mim uma informação que a empresa, a qual vcs terceirizam, diz que informou a nova data de entrega, através de um chat, o qual nem imagino em que local essa conversa está, informando essa nova data de entrega.
Desastroso a atenção que a Centauro está dando para mim, falta total de respeito.
porque no site onde se encontra os meus pedidos a data e dia 19/12 e não há uma correção Nou alterações no sistema nesse sentido.
Já se passaram 13 dias da minha compra, sendo que a promessa de entrega era em 8 dias, e o pior, ninguém entra em contato para dizer onde está a mercadoria e quando a mesma vai chegar.
A Centauro com essa atitude demonstra total falta de controle sobre o processo de entrega e falta de respeito com o cliente.

20/12/2024 às 13:24

Olá, Vagner, tudo bem?

Me chamo Aline e faço parte da Equipe de Relacionamento Centauro.

Da uma olhadinha no chat, a data foi encaminhada por lá.

Por favor me retorne se essa previsão não atende suas necessidades para que eu possa tomar providencias.

20/12/2024 às 13:34

Centauro, onde está minha mercadoria, com acordo de entrega em 8 dias. compra realizada em 7/12, e até a presente data 19/12 não me entregaram a mercadoria e o pior, ninguém me diz onde está e quando vai chegar.
Decepcionada com o tratamento que a loja Centauro está me dando.
a Loja Centauro está demonstrando total falta de respeito com o cliente e demonstrando muita incompetência com o serviço de entrega, seja ele terceirizado ou não.
Entro no site da Centauro, e meu status de entrega da mercadoria não é atualizado.
também entro no site da diálogo, transportadora terceirizada da Centauro, o status da entrega está o mesmo desde o dia 14/12, SAINDO para Entrega.
Srs, suplico que alguém tenha a descencia e respeito com o cliente para informar qual o novo prazo de entrega da minha mercadoria.
Decepcionado com a loja Centauro, com a falta de respeito e.consideração ao CLIENTE.

20/12/2024 às 13:36

Decepcionada com o tratamento que a loja Centauro está me dando.

20/12/2024 às 13:37

Falta de consideração e respeito com o cliente.

20/12/2024 às 13:43

Olá Vagner!

Sou a Aline, representante da Equipe de Relacionamento da Centauro. Identifiquei que, por algum motivo, você pode não ter conseguido visualizar a mensagem que enviei anteriormente pelo chat privado, destinada a garantir a sua segurança e a proteção de seus dados pessoais, conforme disposto na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.*******/*******).

Em cumprimento à transparência e para assegurar que você esteja devidamente informado, reitero por este meio o prazo de entrega relacionado ao seu pedido. Após a confirmação do endereço fornecida, a transportadora programou a entrega para ocorrer até o dia 26/12/******* (considerando o prazo de 3 dias úteis).

Adicionalmente, informo que, em atenção à sua solicitação de prioridade, há a possibilidade de que a entrega seja antecipada, sendo realizada antes dessa data estipulada.

Caso este prazo não atenda à sua necessidade ou você tenha qualquer desconforto relacionado à situação, coloco-me à disposição para buscar alternativas que sejam mais convenientes para você. Por favor, não hesite em entrar em contato para que possamos atender de forma adequada.