Problema não resolvido

Carapicuíba - SP
11/11/2021 às 21:54
Ver todas ReclamaçõesAbri uma reclamação faz semanas e até o momento não tive um retorno. Tento resolve com o atendimento via WhatsApp e no Sac da empresa e não consigo retorno,único retorno que me deram foi para abri uma reclamação no reclame aqui. Fiz uma troca no começo do mês de novembro , minha troca foi simplesmente cancelada e estou até agora sem o produto e sem um voucher ou devolução do valor. E a segunda reclamação que abro aqui, espero logo um retorno com a solução do meu problema.
22/11/2021 às 16:00
Olá Greiziele, espero que esteja tudo bem!
Me chamo Edilene e sou atleta de Relacionamento aqui da Centauro. Antes de mais nada, saiba que é um prazer falar com você, mesmo que virtualmente!
Primeiramente gostaria de pedir desculpas referente ao atendimento anterior e informo que essa não é a experiência que gostaríamos de propor a nossos clientes.
Estamos te devendo um gol nessa partida, mas eu estou entrando em campo para marcarmos um, e garantirmos juntos essa vitória. Você também faz parte do nosso time de Campeões, e claro que não vamos querer um cartão vermelho desta vez.
Informo que estou verificando junto a loja para poder te atender e vou te passando os passos da jogada para você, está bem?
Assim que eu tiver um retorno te posiciono por aqui e por e-mail.
Agradeço a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido, nos proporcionando a chance de solução.
É um prazer ter você como cliente, sempre que precisar estaremos à disposição!
Edilene
Analista de Relacionamento E-commerce
https://******* - Grupo SBF
22/11/2021 às 16:03
Estou aguardando o problema ser resolvido.