Produto não recebido e dificuldade no cancelamento de pedido com a Centauro

06/07/2026 às 12:46
Fiz uma compra em 14.06.26 para retirada na loja do shopping Nova América. O prazo final para retirada era em 25.06.26. Até hoje, dia 06.07.26, não recebi o produto. Tentei entrar em contato com o SAC e o telefone não funciona. Fui a uma loja e recebi um outro telefone e consegui falar. A demora continua, e hoje tentei cancelar o pedido e mais uma vez me foi dito que preciso esperar. Meu dinheiro do pagamento está retido com a centauro desde 14 06, meus produtos que eram para uma viagem não chegaram e para receber meu dinheiro de volta ainda tenho que esperar. Péssimo o atendimento ao cliente da Centauro. A concorrente está mais rápida e com reiterada em loja. Centauro não mais.
07/07/2026 às 14:06
Olá, Alex!
Espero que esteja bem! Meu nome é Mathella, e sou do time de especialistas da Centauro.
Primeiramente, queria me desculpar em nome da Centauro pelo ocorrido!
Agradecemos a oportunidade de analisar e acompanhar o seu caso.
Gostaria de informar que encaminhamos esclarecimentos sobre a solicitação através da mensagem privada.Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: "responder mensagem privada da Centauro".
Deve clicar no link e conseguirá se comunicar conosco.
Pedimos, por gentileza, que assim que possível verifique e nos responda para podermos dar andamento à sua solicitação.
Caso possua alguma dúvida, permaneço à disposição!
Atenciosamente, Mathella. Relacionamento Centauro
07/07/2026 às 14:18
A empresa vem há dois pedidos me trazendo dificuldades. Como já comprei muito na centauro e nunca tive problemas como este, vou dar um crédito de confiança acreditando que é só uma fase da empresa ou coincidência nos meus últimos pedidos