Produtos devolvido sem estorno do valor

Guarulhos - SP
19/05/2026 às 14:32
Realizei um pedido na ***** com dois itens e fiz a devolução presencialmente em loja física. Desde então, estou sem os produtos e também sem o estorno no cartão.
Primeiro, precisei entrar em contato por telefone porque a devolução não foi cancelada automaticamente na loja física. Após longa espera no atendimento, a atendente informou que liberaria vales no site. Quando acessei minha conta, o saldo continuava bloqueado. Tive que ligar novamente para solicitar a liberação.
Depois disso, o vale apareceu disponível, mas o site não permitia solicitar o estorno para o cartão, apenas troca. Pela terceira vez precisei ligar para a Central, e então fui informada de que o estorno não poderia ser feito ainda" e que seria necessário abrir uma solicitação para o financeiro, com prazo de até 72 horas. Um absurdo.
Ou seja: já devolvi os produtos, estou sem os dois produtos e sem o meu dinheiro. Além de toda a demora e burocracia, precisei fazer diversas ligações para tentar resolver algo que deveria ser simples e online visto que a comora foi no site.Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com toda essa situação e extremamente insatisfeita com o atendimento prestado.
Exijo a devolução do valor total pago no meu cartão de crédito o quanto antes.
26/05/2026 às 14:40
Olá, Sara. Tudo bem?
Me chamo Kaio, faço parte do atendimento Centauro e estou aqui para auxiliar você com a sua solicitação.
Antes de tudo, sentimos muito pelo que aconteceu. Em nome da Centauro, reforço que valorizamos muito você e estamos dedicados a encontrar a melhor solução, garantindo uma experiência positiva e satisfatória.
Agradecemos o seu contato e, conforme conversamos via mensagem privada, seu caso está sendo tratado detalhadamente lá, onde enviamos todas as informações necessárias. Nosso compromisso é acompanhar cada etapa até que tudo esteja resolvido.
Kaio
Equipe Centauro
10/06/2026 às 19:41
Péssimo canal e SLA de atendimento