Puma todos tenis agora sao um numero maior que na realidade o 41 é um 42

Capão da Canoa - RS
24/09/2022 às 08:06
Ver todas ReclamaçõesRecebi o ******* há 9 dias atrás, e fui experimentar o tênis só ontem, pois confiei que nao teria erro um tenis puma clássico. Acontece que agora os tênis da Puma sao assim: o número 40 na verdade é um 41, o 41 é na verdade um 42. Por que fazem isso??
Eu havia comprado esses dias no site da ouma um suede e aconteceu a mesma coisa , porém achei que esse modelo puma smash nao tivesse esse problema, mas é a mesma coisa. Todos esses pumas com etiqueta made in brasil estao todos com esse problema. Agora eu fui experimentar só 9 dias depois. Ele está na caixa intacto com os papeis e tudo e os cadarços da maneira que veio. Agora pq passou 2 dias dos 7 dias de troca é possível que eu enfrente problemas e resistência da centauro pra trocar, por isso estou abrindo reclamação no reclame aqui pra tentar resolver. Talvez assim resolvam, porque nao é justo que eu tenha que ficar com esse tênis que parece um sapatode palhaço de tao grande que é esse 41.
Eu peço por favor que entendam que eu nao havia ainda experimentado devido a correria do dia a dia, mas o tênis está intacto na caixa novo.
Por favor, eu gostaria de trocar por um número menor, ou seja o número 40.
Olha o transtorno que essa puma tá dando por fabricar seis tênis todos maiores do que deveria ser.
Fiz a solicitação de troca no site,porém lá disponobiliza cupom após a devolução, e eu nao quero cupom e sim a troca direta pelo número 40. Pq senao eu perco o desconto que tive na compra.
03/10/2022 às 10:15
Olá Milton, bom dia, tudo bem?
Sou o Denner e faço parte da Equipe de Relacionamento com o cliente Centauro.
Sobre a sua reclamação do tamanho dos tênis serem maiores que de outras marcas, o ideal é que você questione a fabricante Puma, você pode acioná-los pelo telefone******* ou site *******.
Em atenção à sua ******* que gerei o código de postagem ********** para devolução do pedido.
Referente ao item:
1. Acondicione o produto e nota fiscal adequadamente em sua embalagem original. Conforme a nossa política, a Centauro não cobre os custos da embalagem, por esse motivo solicitamos que envie o produto com a mesma embalagem que foi enviada a você, basta virar pelo avesso ou utilizar papel pardo.
2. Dirija-se a qualquer agência dos Correios credenciadas.
3. Consulte as agências credenciadas: https://*******
4. Informe o Código de Postagem.
• O ******* a validade de 05 dias corridos, a contar do próximo dia útil.
Obs.: assim que você postar o produto, me envie o comprovante por nossa conversa privada, para que eu possa agilizar a sua tratativa de troca do produto (de acordo com a disponibilidade no estoque), tudo bem?
Te mandei essa mesma mensagem no privado, esse é um contato direto entre nós, e o principal canal! Então sempre que quiser falar comigo, você pode responder por lá, que ele vai ser direcionado a mim, combinado?!
Aguardo o seu retorno, Milton.
Um forte abraço e uma excelente semana para você e sua família!
Denner Dias
Relacionamento - Centauro