QUEIMA DE ESTOQUE CENTAURO_01.07.*******

São Gonçalo - RJ

01/07/2024 às 18:58

ID: 191978411

Hoje, dia 01/07/*******, apareceu pra mim nas redes sociais uma propaganda de Queima de Estoque da Centauro. O site é idêntico ao da Centauro, incluindo a diagramação.

Uma amiga também viu esse anúncio/propaganda e me pediu para comprar 1 Tênis Olympikus Corre 3 que estava anunciado na Queima de Estoque por R$ *******,90. Entrei, pediu meu dados para localizar o cadastro e tudo parecia normal/oficial. Incluí os dados do cartão e finalizei a compra, aí veio dizendo que ia chegar o e-mail de confirmação, como sempre é. Quando não chegou instantaneamente, foi só aí que percebi que caí num [Editado pelo Reclame Aqui].

O link da promoção/ queima de estoque é esse:

Já pedi à minha amiga que é a dona do cartão (e da compra) para entrar em contato com o banco para denunciar a compra por [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria de dizer que nós duas fomos [Editado pelo Reclame Aqui], visto que o tal site solicitou meu e-mail, CPF e senha (usados na Loja Centauro) e meu telefone de contato para encontrar meu cadastro e os dados do cartão da minha amiga e endereço dela para a entrega.

O que a Centauro vai fazer em relação a isso? Quais são as providências que a empresa irá tomar para ressarcir seus clientes?

02/07/2024 às 13:27

Olá Rosite, como vai?
Me chamo Marcelli e faço parte do time de Relacionamento da Centauro.
Entro em campo neste momento para que possamos juntos, finalizar essa jogada da melhor forma possível.

Lamento por todo e qualquer transtorno que lhe tenha sido causado, sem sombra de dúvidas não é essa experiência que gostaríamos de lhe oferecer.

Quero que saiba que estamos nos mobilizando e promovendo cada vez mais melhorias para que você possa ter sempre as melhores experiências conosco. Também quero que saiba que é muito importante para nós ter você em nosso crescente time de clientes Centauro.

A Centauro esclarece que o site https://******* ou https://******* não pertencem ao seu domínio, sendo o nosso principal canal de vendas online o endereço: https://*******), que é autorizado pela marca para compras seguras. Repudiamos veementemente essa prática [Editado pelo Reclame Aqui] e estamos tomando medidas rigorosas para combatê-las.
Gostaria de ressaltar que o nosso objetivo é sempre prestar um serviço de qualidade aos nossos clientes, seja através dos produtos oferecidos, serviços prestados e também através do nosso atendimento.

******* que da mesma maneira que você foi afetada, a nossa loja e marca também foram, acarretando em prejuízos tanto financeiros quanto de reputação. Por isso, estamos trabalhando para resolver essa situação o mais rápido possível. Recomendamos que entre em contato com a sua administradora para verificar como podem ajudá-lo. Lamento que essa situação tenha ocorrido com você. Torço para que consiga resolver e que tudo dê certo.

O protocolo desse atendimento é o 13776271.

Em caso de dúvidas, estou à disposição.
Marcelli Fernandes - Relacionamento Centauro ⚽️
Atendimento de segunda à quinta-feira das 08h00 às 18h00hrs e às sextas-feiras das 08h00 às 17h00hrs.

SAC Centauro:******* de segunda à sexta de 08:00 às 20:00hrs.