Recebi produto errado e tamanho menor, Centauro sumiu e estou pagando por algo que não tenho!

19/05/2026 às 11:59
No dia 29/03/2026, por meio do pedido de n. *****, realizei a compra de um tênis Under Armour Velociti Elite 2, tamanho 42 no site da Centauro. No entanto, para minha surpresa, recebi um produto completamente diferente: um tênis Under Armour Starlight, tamanho 41.
Imediatamente, no dia 04/04/2026, entrei em contato com o atendimento da Centauro e abri uma ocorrência sob o protocolo N *****. Conforme exigido pela empresa para a análise interna, enviei todas as evidências solicitadas: fotos do tênis recebido incorretamente, a nota fiscal e a própria embalagem do pacote.
Desde então, o descaso tem sido total. Já entrei em contato mais de 5 vezes, gerando diversos outros protocolos, e a resposta é sempre uma frase pronta e evasiva: "Não temos retorno ainda".
Hoje é dia 19/05/2026. Já se passou mais de um mês do primeiro contato, já estou pagando a segunda parcela do cartão de crédito por um produto que não recebi, e a Centauro sequer me dá uma previsão ou solução. Tentei um último contato amigável por e-mail hoje, sem sucesso.
Diante do claro descumprimento da oferta (Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor), exijo uma solução imediata. Não tenho mais interesse no produto devido ao péssimo atendimento.
O que eu exijo:
O estorno imediato e integral do valor pago no meu cartão de crédito.
O envio do código de postagem (logística reversa) para que eu possa devolver o tênis que recebi por erro exclusivo da Centauro.
Aguardo um posicionamento humano e resolutivo, e não mais uma resposta automática.
26/05/2026 às 10:27
Olá, Thiago. Tudo bem?
Meu nome é Itallyny, faço parte do atendimento Centauro e estou aqui para auxiliar você com a sua solicitação.
Antes de tudo, sentimos muito pelo que aconteceu. Em nome da Centauro, reforço que valorizamos muito você e estamos dedicados a encontrar a melhor solução, garantindo uma experiência positiva e satisfatória.
Agradecemos o seu contato e, conforme conversamos via mensagem privada, seu caso está sendo tratado detalhadamente. Nosso compromisso é acompanhar cada etapa até que tudo esteja resolvido.
No entanto, se ficou alguma dúvida ou pendência deste pedido, sigo à sua disposição para ajudar.
Itallyny
Relacionamento Centauro
05/06/2026 às 10:50
Olá, Thiago!
Espero que esteja bem!
Meu nome é Mathella e sou do time de especialistas da Centauro. Primeiramente, queria me desculpar em nome da Centauro pelo ocorrido!
Agradecemos a oportunidade de analisar e acompanhar o seu caso.
Gostaria de informar que encaminhamos esclarecimentos sobre a solicitação através da mensagem privada.
Para acessar e se comunicar conosco, por favor, verifique a seguinte mensagem que aparecerá no final deste e-mail: Responder mensagem privada da Centauro. Você deve clicar no link e poderá se comunicar conosco.
Pedimos, por gentileza, que verifique e nos responda assim que possível para que possamos dar andamento à sua solicitação.
Caso possua alguma dúvida, permaneço à disposição!
Atenciosamente,Mathella.
Relacionamento Centauro