Recusa de Cancelamento e Estorno de Compra de Tênis com Atraso na Entrega e Extravio

19/05/2026 às 20:28

Fiz uma compra e meus produtos não chegaram.
Dia 06/05/2026 realizei a compra de 2 tênis na loja física da Centauro no Shopping Aricanduva.
No dia 09/05 fui até a loja física no Shopping Itaquera para fazer a devolução, pois ambos calçados ficaram desconfortáveis e anumeração estava incorreta, nos impossibilitando de usar os mesmos.
O atendente responsável se recusou fazer o cancelamento da compra e, fazer o estorno do valor. Alegou ser política da loja não fazer cancelamento e extorno do valor da compra em loja física, somente compras online. Deu a possibilidade de usar o valor adquirindo outros produtos.
Escolhi outros produtos no valor da devolução, porém os tênis escolhidos não tinham a numeração desejada na loja física, sendo necessário encomendar online para entrega no domicílio.
Assim foi feito, encomendaram os dois modelos de tênis online, para entrega na residência, sendo cobrado até valor do frete.
O N do pedido foi *****, sendo dado dois prazos de entrega. O primeiro tênis da marca Mizuno o prazo foi 13/05/26, o segundo modelo na marca Under Armour foi dado 15/05/26.
Ambos prazos não foram cumpridos.
Entrei no aplicativo da loja Centauro, para verificar o ocorrido, e rastrear a entrega , foi gerado um novo prazo para o primeiro modelo 18/05/26 e o segundo 20/05/26.
Entrei em contato telefônico com o SAC, com o N de protocolo ***** , a atendente que me informou que por conta do acesso ao aplicativo para rastrear a comprar, foi gerado o novo prazo de entrega, sendo assim não poderiam cancelar a compra, e se recusaram novamente a fazer o cancelamento e o extorno do valor.
Esperei o prazo dado, e novamente não cumpriram com a data estipulada. Entrei em contato novamente com o SAC no período da manhã de hoje 19/05/26, e a empresa permaneceu se recusando cancelar a compra e fazer o estorno.
Me encaminharam um e-mail ás 17h57, informando que o pedido foi extraviado, e que somente irão oferecer um Vale Trocas no valor do pedido, novamente mantendo a recusa.

Um total descaso desde o atendimento na loja física. Péssima experiência com a Centauro. não consigo resolver essa situação, sendo que é meu direito ter a devolução do valor visto que a empresa não cumpriu com o prazo e entrega do produto. Não quero mais realizar nenhuma compra nessa loja que só me trouxe dor de cabeça e prejuízo. Quero o valor da compra de volta.

26/05/2026 às 13:32

Olá, Andressa, espero que esteja bem!

Meu nome é Kaeli sou da central de soluções Centauro. Primeiramente, queria me desculpar em nome da Centauro pelo ocorrido! Agradecemos a oportunidade de analisar e acompanhar o seu caso.

Gostaria de informar que encaminhamos esclarecimentos sobre a solicitação através da mensagem privada.

Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: Responder mensagem privada da Centauro, deve clicar no Link e conseguirá se comunicar conosco.

Pedimos por gentileza que assim que possível verifique as informações enviadas sobre os dois itens do seu pedido.

Caso possua alguma dúvida, permaneço à disposição!

Kaeli | Relacionamento Centauro.

05/06/2026 às 07:41

Olá, Andressa. Tudo bem?

Me chamo Kaeli, faço parte do atendimento Centauro e estou aqui para auxiliar você com a sua solicitação.

Antes de tudo, sentimos muito pelo que aconteceu. Em nome da Centauro, reforço que valorizamos muito você e estamos dedicados a encontrar a melhor solução, garantindo uma experiência positiva e satisfatória.

Agradecemos o seu contato e, conforme conversamos via mensagem privada, seu caso está sendo tratado detalhadamente lá, onde enviamos todas as informações necessárias. Nosso compromisso é acompanhar cada etapa até que tudo esteja resolvido.

Kaeli | Equipe Centauro.

05/06/2026 às 08:45

Continuo aguardando o cancelamento da compra e o reembolso do valor. A empresa entrou em contato comigo, e realizou a devolução do valor do produto da Marca Mizuno no cartão de crédito. Porém o produto da Marca Under, consta como entregue, mas eu não recebi o produto. No dia 26/05 recebi o e-mail da Centauro informando que o produto havia sido extraviado de acordo com informações da própria transportadora. Agora estão alegando que foi entregue na minha residência. Enfim, informações confusas, pois na minha residência tem meus familiares que afirmam que não houve nenhuma entrega recentemente, e verifiquei com os vizinhos da rua, e os mesmos afirmam que não viram entregador chamar, e não receberam nada em meu nome. Eu continuo aguardando a resolução desse problema, e mantenho a decisão de cancelamento da compra e devolução do valor do produto.

10/06/2026 às 05:09

Continuo aguardando o contato da Centauro com a resolu uevo do problema.
Ainda n uevo realizaram o cancelamento da compra do T uevo da Marca Under e o reembolso do valor.

13/06/2026 às 08:44

Olá, Andressa! tudo bem com você?

Espero que esteja muito bem!

Informo que já encaminhamos os esclarecimentos sobre o seu caso através da mensagem privada.

Caso possua alguma dúvida, permaneço à disposição!

Atenciosamente, Kaeli
Relacionamento Centauro.