SAC - CENTAURO não funciona

07/11/2024 às 11:46
ID: 201465379
Ver todas ReclamaçõesHá telefone de SAC, mas se vc já tem um ******* e precisar falar sobre não tem como. Não há opção de falar com atendente.
E o pior no APP não há como acompanhar nada desse protocolo, no meu caso uma devolução de item.
Ou seja vc fica a mercê da resposta deles no email.
Terrível esse sistema.
E SAC para quê, né ? SE não pode falar com ninguem.
12/11/2024 às 08:53
Olá Viviane!
Meu nome é Ana, sou do time de Reclame Aqui da Centauro!
Lamento o ocorrido com a devolução do seu produto, sabemos o quanto é importante para você resolver essa questão, e queremos garantir que o processo de estorno seja concluído sem qualquer empecilho.
Como conversamos por mensagens privadas, seguimos com a liberação do vale-troca do seu pedido 9**********.
Deixo o passo a passo para utilizar:
1) Acesse a área Meu Cadastro, em seguida vá até o campo Meus vales (é necessário estar logado com usuário e senha);
2) Escolha o *******ível, clique nele e confirme seu número de CPF para podermos liberar o código do vale troca;
3) Pronto! Agora é só você usar o vale troca o/
Para comprar: escolha o produto e abaixo do carrinho de compras clique em Inserir cupom, vale troca ou cartão presente, e digite o código do vale;
Se preferir optar pela restituição desse valor, basta acessar o site e solicitar na mesma página do *******/Crédito.
Agradeço a compreensão.
Qualquer dúvida, permaneço à disposição!
Um forte abraço e um excelente dia.
Ana Santos
Relacionamento Centauro
Atendimento: segunda a quinta, das 08h às 18h; sexta, das 08h às 17h
SAC Centauro: (0*******, de segunda a sexta, das 08h às 20h
13/11/2024 às 11:34
Não voltarei a fazer negócio, recebi o valor depois de muito estresse e fui comprar no concorrente. Simples assim.