Solicitação de estorno de compra cancelada de Crocs para o cartão de crédito

Salvador - BA
01/07/2026 às 14:18
comprei 2 crocs, a compra foi cancelada e virou um vale-crédito. solicito o estorno da compra no meu cartão de crédito.
01/07/2026 às 14:37
Olá, Adriana! Tudo bem? Meu nome é Antonio, faço parte do atendimento Centauro e estou aqui para auxiliar você com a sua solicitação.
Peço desculpas em nome da Centauro pelo transtorno causado. Valorizamos muito você e estamos dedicados a garantir uma experiência positiva e satisfatória.
Agradecemos o seu contato e, conforme conversamos via mensagem privada, seu caso está sendo tratado detalhadamente lá, onde enviamos todas as informações necessárias. Nosso compromisso é acompanhar cada etapa até que tudo esteja resolvido.
Equipe Centauro
03/07/2026 às 09:25
não recebi nenhuma resposta privativa. não gostaria que me ligassem, no máximo contato por email ou zap. quero saber se o estorno no meu cartão foi realizado, por gentileza.
03/07/2026 às 15:54
Olá, Adriana. Tudo bem?
Sinto muito por todo o transtorno que você tem enfrentado e compreendo perfeitamente a sua frustração. Peço sinceras desculpas em nome da Centauro, pois esta não é a experiência que queremos proporcionar a você. Agradeço por compartilhar seu feedback; ele é fundamental para que eu entenda a gravidade da situação e trabalhe na sua solução.
Para esclarecer, o Reclame Aqui possui dois campos de resposta: um público e outro privado. Quando enviamos uma mensagem privada, ela aparece em uma aba específica dentro da página da reclamação. Vou te orientar sobre como localizá-la:
Acesse o site do Reclame Aqui e faça o seu login;
Vá até "Minhas Reclamações";
Localize o ticket aberto referente a este pedido;
Clique nele e verifique a aba ou campo de "Mensagens Privadas". É lá que conversamos de forma segura e direta.
Qualquer dúvida, estou à disposição! Este canal estará sempre aberto para você.
Um forte abraço,
Antonio