Solicitação de reparação

Campo Grande - MS
06/07/2026 às 12:53
Boa tarde, dia 31/12/25 realizei uma compra no site da Centauros, no qual comprei 01 de par de tênis Nike Pegasus Plus, no valor de 859,99 parcelado em 10x no cartão de credito e recebi o produto dia 15/01/26. Namorei esse tênis por alguns meses aguardando uma promoção, até que consegui comprá-lo. No entanto, no início da semana passada o usei num passeio no domingo e durante o uso, percebi algo diferente e ao observá-lo percebi que o solado de ambos os pés e em vários pontos tinha descolado. Fiquei chocada e indignada, pois sou super cuidadosa com meus calçados, é um tênis que não uso muito e ainda estou pagando. Posteriormente, entrei em contato com a centauros por telefone e me responderam, que a garantia da loja só cobre defeitos com até 90 dias e infelizmente, já havia ultrapassado. Em seguida, entrei em contato com a Nike, por telefone também e fui informada que não poderiam fazer nada por mim, pois o tênis foi adquirido por outra loja. Agora fica a minha frustação e indignação, pois a Nike é uma marca de renome, seus produtos não são baratos, tem apenas seis meses de compra, e essa é a qualidade que a Nike entrega???? e para piorar ainda estou pagando o tênis, como fico???? Quem reparará o meu prejuízo??? Quero outro tênis Nike!!!
Fico no aguardo.
07/07/2026 às 14:47
Olá, Laura. Tudo bem?
Me chamo Mathella, faço parte do atendimento Centauro e estou aqui para te ajudar na sua solicitação!
Primeiramente, queria me desculpar em nome da Centauro pelo transtorno causado!
Analisei seu pedido e o mesmo consta como entregue no dia 15/01/2026. O prazo para realização de trocas por defeito é de até 90 dias. Para este pedido, o prazo já excedeu.
Lamento por não conseguir atender sua solicitação neste momento, mas de fato existe um tempo limite para este processo.
Para qualquer outra solicitação ou dúvida, nossa equipe está sempre a sua disposição.
Conte sempre conosco!
Caso possua alguma dúvida, permaneço à disposição!
Atenciosamente, Mathella. Relacionamento Centauro
07/07/2026 às 18:29
Olá, boa tarde!
Ok, obrigada pelo retorno.
07/07/2026 às 18:30
Olá, boa tarde!
Ok, obrigada pelo retorno.
07/07/2026 às 18:34
Infeli<0xC2><0xA0>zmente meu problema n<0xC3><0xA3>o foi resolvido, mas tenho ciencia que a centauros correta mediante as normativas do procon. Fiquei decepcionada mesmo com a qualidade entregue pela Nike, tendo em vista que acessando a internet vi outras reclama<0xC3><0xA7><0xC3><0xB5>es dos seus produtos. Mas, tudo bem, obrigada reclame aqui por intermediar essa situa<0xC3><0xA7><0xC3><0xA3>o.
Att,
Laura