Tênis Olympicus Voa 3 com solado desgastado rapidamente após 4 meses de uso

Anápolis - GO
06/04/2026 às 12:43
Fiz a compra de um tênis da Olympicus, modelo Voa 3, lançamento e, infelizmente, após 4 meses de uso o solado esta todo gasto com menos de 80 km rodados..Triste, porque nao é barato e é tenis indicado para "rodagens". A Centauro, loja física onde comprei, disse que nao poderia fazer nada, ja que tinham se passados mais de três meses da compra..
07/04/2026 às 11:32
Olá, Daiana. Tudo bem?
Me chamo Lauam, faço parte do atendimento Centauro e estou aqui para auxiliar você com a sua solicitação.
Antes de tudo, sentimos muito pelo que aconteceu. Em nome da Centauro, reforço que valorizamos muito você e estamos dedicados a encontrar a melhor solução, garantindo uma experiência positiva e satisfatória.
Informamos que não temos acessos às compras realizadas em loja física, por isso recomendamos que volte ao local para uma análise técnica detalhada.
Lembrando que o prazo para troca por defeito é de 90 dias segundo o código de defesa do consumidor.
Lauam
Equipe Centauro
07/04/2026 às 11:37
A loja ja avaliou e nao irão trocar, porque tem mais de 90 dias da compra. Infelizmente comprei um tênis descartavel!!!