Total Descaso e Incompetência: Centauro Falha na Entrega de Pedido

28/12/2024 às 13:09

ID: 205829051

Comprei um produto no site da Centauro no dia 13/12/*******, com previsão de entrega para o dia 20/12/*******, para retirada em loja. No entanto, ao acompanhar o pedido pelo site, era informado que o produto ainda não estava disponível. Mesmo assim, me dirigi até a loja, já passando das 20h da data prometida para a entrega, na esperança de que o item já estivesse lá. Eu precisava dessa compra, pois era um presente para ser entregue no dia 22/12/*******.

Cheguei à loja do shopping Bourbon, em São Paulo, e me disseram que o produto ainda não estava disponível. Porém, me garantiram que a entrega seria feita no dia seguinte. Para minha surpresa, no dia seguinte, o produto ainda não estava lá, contrariando completamente a promessa feita.

Entrei em contato com o SAC, e o que recebi foi um total descaso: disseram que não tinham informações precisas sobre a entrega e que iriam entrar em contato com a transportadora para entender o motivo do atraso. Isso é um absurdo! Como uma empresa desse porte não tem informações sobre o seu próprio processo logístico? Como é possível que a Centauro não tenha sequer o mínimo de comprometimento com o cliente?

Até o momento, ainda estou esperando a entrega e já perdi a chance de entregar o presente para alguém muito importante. A falta de respeito, o total desprezo pelo consumidor e o descaso com o meu tempo e a minha confiança são incompreensíveis. A Centauro mostrou, de forma clara, o tamanho da sua incompetência e falta de compromisso com seus clientes. Um descaso desse tamanho é inaceitável!

07/01/2025 às 16:19

Olá Jaci,

Tentamos contato com você, porém não obtivemos retorno, por esta razão estamos considerando finalizada sua solicitação.
Caso permaneça algum ponto pendente, solicitamos que abra uma nova solicitação.

Equipe Centauro